marfa 8 Опубликовано 6 июня, 2005 Имел ли кто-нибудь опыт в турагенствах, которые находятся в Пушкино? Или все покупают в Москве? Хочу на Таити! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2005 Про Таити не знаю, но недавно узнавали про Питер... Путевка на три дня с нормальным проживанием, питанием и экскурсионной программой - 3700рублей... Лазил по НЕТу.. В Москве путевки такого плана стоят на 1000 - 2000 дороже... Однако плотно этим вопросом не занимался... Инфа не 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 7 июня, 2005 Ездил от голубой лагуны - что на перекрестке, где теперь статус, а было асли. нереканий не возникло. все культурненько, миленько, никаких проблем. В выборе - как то вяло. народ за клиента не борется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 13 августа, 2005 Моя бывшая супруга брала путевку в турфирме КУДА.RU, что на Московском проспекте. Тунис с 1 по 15 июля на двоих с киндером - 1100$. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 августа, 2005 не порльзовался никогда всю жизнь дикарем на магине с родителями ездили...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 августа, 2005 Знакомые брали путевки у 999 в Турцию, очень довольны, им даже скидку предоставили, так как они молодожены Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 августа, 2005 мумука когда женюсь обязателдьно обращесь в это агенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 15 августа, 2005 ХОРОШЕЕ И ДАВНО РАБОТАЕТ АГЕНСТВО КАРЕТА СЕРВИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лекс 0 Опубликовано 15 августа, 2005 что в Пушкинских, что в Московских - цены примерно одни. Лучше брать напрямую, через туроператора. Еще не плохие Горящие, но они В Ивантеевке. Правда там может быть менеджер-практикант. А если есть время, то посмотрите в инете отзывы туристов. мир крутиться вокруг нас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Кто нить знает название (у меня склероз сеня чё-то ) турагенства в 999, и есть ли у них сайт в нете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 марта, 2006 Обращайтесь в ООО Открытый Мир Пушкино и сайт и все остальное и склероз пройдет неожиданно, позвоните по 993-54-10 и приходите: г.Пушкино, Московский проспект, д.55 Турфирма ООО Открытый Мир Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Спасибка канечна, но мне надо 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 31 марта, 2006 Будет 27, набери три раза, но лучше 993-54-10 Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Позвони мне в понедельник 2-96-12. я тебе все скажу!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Будет 27, набери три раза Gasai, извини не поняла фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение