Аяврик 35 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Добрые люди, отзовитесь, кошку сбила машина осталось 5 оооочень хорошеньких котят очень боюсь за их жизнь, уже бегают по всему участку и могут выбежать на дорогу (Ярославка слишком близко) 3 девочки (пятнистые и персиковая) и 2 мальчика (темно-серый и рыжий) малыши родились 08 сентября, но уже сами всё кушают да, забыла, мой телефон есть в подписи, написан через звездочку Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Аяврик '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 октября, 2012 @Аяврик, а Вы их пиарите? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 19 октября, 2012 это мои (в смысле они у меня сейчас живут) '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 19 октября, 2012 кошка приблудилась, родила у меня на участке котят, я их всех кормила, а в понедельник кошечку машина сбила, вот теперь за котят боюсь, сейчас начнут бегать по всему участку, да за забор выбегать..... '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 октября, 2012 @Аяврик, все понятно про кошку. Мой вопрос: Вы их пиарите уже, - т.е. что Вы делаете для их пристройства? - Размещаете ли уже объявления на сайтах? - В нашем разделе есть список сайтов для пристройства. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 октября, 2012 i Уведомление:Уважаемые пользователи! Еще раз убедительно прошу: по другим животным открывайте свою отдельную тему, - читайте правила подфорума п.7. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 22 октября, 2012 На Авито такую мелочь разберут вмиг,красивые! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 октября, 2012 @Аяврик, на Авито размещали? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 22 октября, 2012 повесила, почти на всех сайтах сегодня обещали приехать посмотреть мальчиков '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 октября, 2012 @Аяврик, отлично. Ну, и Вы на них тоже посмотрите, не во все руки можно отдать. Хотя, если собрались сами приехать на смотрины, это уже хорошо.) Да, и имейте ввиду, на Авито повторно нельзя с одним и тем же фото, - сразу забанят. С другими фотографиями и немного измененным текстом хоть каждый день можно заново подавать. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 22 октября, 2012 @Аяврик, отлично. Ну, и Вы на них тоже посмотрите, не во все руки можно отдать. Хотя, если собрались сами приехать на смотрины, это уже хорошо.) Да, и имейте ввиду, на Авито повторно нельзя с одним и тем же фото, - сразу забанят. С другими фотографиями и немного измененным текстом хоть каждый день можно заново подавать. спс, попробую еще нащелкать, правда это сложно, не секунды покоя, только у миски и можно сфотографировать '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 24 октября, 2012 осталось 4 котенка, рыжего мальчика забрали '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 октября, 2012 О! Поздравляю! Удачи в пристройстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 31 октября, 2012 осталось 2 пятнистых (трехцветных) кошечки '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 31 октября, 2012 С Авито пристраиваются? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение