Иринка 7 932 Опубликовано 17 октября, 2012 Собака моей мечты . 15 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 октября, 2012 Бернский зененхунд?? хе...нее...как-то великоват слишком Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 17 октября, 2012 Тибетский мастиф 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Совершенно бесстрашны, идеально охраняют вверенную им территорию, очень любят детей,один раз в год линяют, их шерсть совершенно не обладает запахом псины, один раз в год текут. Щенки рождаются очень смешные, как чебурашки. С какими ушками родились, такие на всю жизнь и останутся. Не растут у них ушки больше. А пясть растет по мере роста собаки. Характер очень не зависимый. Интересная порода. Они долгожители. Средний возраст жизни 16 лет. В первых описаниях - собака ростом с небольшого осла. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Иринка 7 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 октября, 2012 @Иринка 7, ну если есть где держать,то почему бы и нет?)текут раз в год????что за мутация такая?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2012 Тибетские Мастифы шикарные, на картинках не так впечатляет, как в жизни, один раз такого в Москве видела, огромный до неприличия но оооочень красивый! Подойти не рискнула, мало ли чЁ а там без шансов Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 октября, 2012 В районе Тарасовского строительного рынка, есть питомник, который как раз занимается этой породой и ещё пиренейскими и испанскими мастифами. Называется Валенц хаус/valents house Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 октября, 2012 На завтрак,обед и ужин по ведру Упряжку-и в сани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 октября, 2012 В частный дом такого зверя, страшно будет только за тех, кто решил зайти без спросу.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2012 Читала, что они лают громко. Мой -то песка когда гавкает под утро или в ночи прибить охота...а этот так вообще заикой сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 октября, 2012 @devaS, Однозначно, обьем легких то какой.... и сам песка, не 30 кг ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2012 Блин, но зато шикаааарен Обнять и повиснуть... P.S. А лапы-то, лапы - толще дядькиной ноги. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2012 @JuliaGEm, шикарен конечно..но я думаю , его дополнительно нафенили....)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, шикарен конечно..но я думаю , его дополнительно нафенили.... )) Гриву-то да. Но вот лапы, рост-то и прочее не "нафенишь" Ну, в смысле, он и мокрый-прилизанный будет - шо надо Я где-то видела ужо фотки этой породы... Офигела, думала фотошоп. Потом погуглила, поняла, что "счастье есть" Собак, конечно, удивительно прекрасный, увидеть бы вживую... Даж не знаю, с кем его сравнивать - со львом или с медведем Изменено 18 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 18 октября, 2012 А слюней,слюней то сколько,воду отключат не страшно,есть где умыться!!! А гриву эту днями расчесывать,чтобы не свалялась!!! НО КРАСАВЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!! Особенно лапы впечатляют!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение