UrsulaVV 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Заговорили о фруктиках и вспомнилась реклама акс аполло, как раз недавно своему такой шампунь купила. Так вот у него запах такой необычный: там и фрукты присутствуют, и мускат, и ещё что-то, не смогла разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 марта, 2013 Такое чувство, что Урсула и Умничка - это бренд-менеджеры Акса. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 16 марта, 2013 Много чести... но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 17 марта, 2013 Много чести... но приятно А мне неприятно Что такое менеджер АКСА - это же всего лишь марка недорогой мужской косметики. Вот если бы обвинили в менеджировании самой компании, как она правильно называется... унилевер кажись, вот тогда можно было погордиться - написать им - глядишь и правда какой процент с продаж получала бы (блин, смайлик подходящий еле нашла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 марта, 2013 чтобы было лиятна, Умничка, создайте тему 'Акс. Как я жила без него' в брендах и постите все свои изумления. Перечитала все ваши сообщения в темах, аксом частите. Фетиш? Бизнес? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синицина 2 Опубликовано 29 июля, 2013 Мне кажется, что спор о том, какой шампунь лучше мужской или женский не стоит того, чтобы его начинать. Сейчас век изобилия и есть все. Так почему же по-прежнему у мужчин и у женщин должен быть один шампунь на всех. Каждому свой! А что касается аромата акс аполло, то мне он нравится. У меня был парнишка, который любил именно аксовские шампуни. У меня даже до сих пор осталось воспоминание о нем, связанное с этим приятным ароматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Мой муж не заморачивается по этому поводу, что я купила, тем он и будет мыть голову, обычно не покупаю отдельно мужской, моет обычной (без разделения на мужской-женский) и не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение