УмниchKA 1 Опубликовано 18 ноября, 2012 Так может быть у Вашего мужа это не перхоть, а какие-то дерматологические проблемы? Акс помогает ему избавиться от шелушения, получается, а саму причину, видимо, какими-то мазями лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Естественно, к дерматологу. Вопрос в том, что вот не каждый мужчина еще пойдет Но если через месяц-другой перхоть не исчезнет после использования вашего щампуня Axe, тогда надо насильно вести к врачу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да мы же первым делом к дерматологу пошли. Потом меняли шампуни, проверялись, опять меняли... а от аксовского шампуня, я же выше написала, нет ничего подобного. Вот только в чём суть, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2012 волосы это к трихологу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 волосы это к трихологу У меня с кожей головы были детстве проблемы, мы именно к дерматологу ходили, про трихолога - я такого даже и не знала, пока ваш пост не прочитала И вот в таком случае к какому врачу идти? К дерматологу? Ну просто я знаю, что когда мой стал Axe шампунь использовать, то у него перхоть прошла - и он потом простым аксом стал голову мыть - перхоть не появлялась, а раз постоянно мыть надо, то это уже проблема какая-тио с кожей головы, скорее всего даже и не перхоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 20 ноября, 2012 волосы это к трихологу А зачем? если сейчас всё в порядке. Пусть пользуется шампунем акс, у них от перхоти два вида есть. Попозже можно и другие попробовать. УмниchKA, просто как правило дерматолог он же и трихолог (один человек я имею в виду), поэтому отправляют к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2012 отонокак...а я беру тот шампунь, который ближе ко мне ... М или Ж.. по барабану... ) и нет проблем.... жена все время ворчит, что я ее шампунь использую.... ну поворчит и все.... это не смертельно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2012 отонокак...а я беру тот шампунь, который ближе ко мне ... М или Ж.. по барабану... ) и нет проблем.... жена все время ворчит, что я ее шампунь использую.... ну поворчит и все.... это не смертельно ) А мы чаще всего один шампунь и берем Разные, если только вышло, что одному уже купленный шампунь не подходит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не замечала, что мужской шампунь лучше. По моему они одинаковые, просто запахом отличаются и надписью " for men ". Иногда пользуюсь шампунем мужа, когда свой заканчивается (у него то волосы короче, надолго хватает), а запах мужской перебиваю бальзамом женским для волос. Никакой разницы не замечаю. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин, о чем тут вообще можно рассуждать? Лечебные шампуни просто не бывают "мужскими" или "женскими" - они решают ту или иную проблемы. "Делятся" только косметические шампуни и в основном - из-за отдушек. А "разработано специально для мужских волос" - это чистой воды реклама. Вывод? Перхоть (и прочие проблемы) надо лечить специализированным шампунем, а не женским или мужским. А если проблем нету - выбирайте любой, хоть по цвету, хоть по запаху, хоть по половому признаку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы не путаете? У Axe видела от перхоти только леденящий. А других нет мне кажется. Нет, не путаю. Может, в Вашем магазине нет какого-то из аксовских шампуней. От перхоти у них два: axe freeze и axe secure, первый с ментолом и есть. а я беру тот шампунь, который ближе ко мне ... М или Ж.. по барабану... А аромат женского шампуня Вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 10 декабря, 2012 Реклама вышла акса по телевизору - разреши ей потрогать, я чуть не упала. ОПчему-то ассоциация у меня совсем не про волосы возникла А про тто, что от перхоти их два - это правда, просто с ментолом один, я думаю, что это больше летний вариант, ибо ментол холодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2012 а я беру тот шампунь, который ближе ко мне ... М или Ж.. по барабану... А аромат женского шампуня Вас не смущает? а чем может смущать аромат дыньки, клубнички, тем более перед сном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 а чем может смущать аромат дыньки, клубнички, тем более перед сном? Если дынька или арбуз - это куда ни шло. А бывает и запах карамели. Не каждому мужчине он по вкусу, мой муж, например, его на дух не переносит (ему запахи порезче подавай), а мне нравится.) Вот и приходится покупать разные шампуни, хотя большой разницы в эффекте я не наблюдаю. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
УмниchKA 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 У подруги туалетная вода была с ароматом арбуза, не знаю, меня этот запах просто бесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение