Al-ta 372 Опубликовано 31 октября, 2012 Семицветик!!! Очень очень хорошо!!!!! Так держать!!!! Вы большая молодец! Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2012 :appl: Al-ta, супер всё получилось у тебя! У малышки хорошее, доброе личико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2012 Al-ta, вот не знаю наверное тонковато я сделала?( не знаю смогу ли я перенести на ткань и как промежутками поступать??? может частями красить и переносить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 31 октября, 2012 Возможно немного тонковато, но это ничего. Покрасить можно полностью, а переносить действительно кусочками, я тоже иногда так делаю - специально или если они сами разламываются. Потом просто заретушировать места стыков и покрыть лаком. Сейчас у меня в процессе большая работа - там дед мороз и аж 11 деток - леплю целиком, но фрагменты сами отделяются друг от друга и переносить буду фрагментами. 7 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2012 Al-ta, классная бум картина!!! Это про деда мороза, который хотел посмотреть лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да! Да! Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, Дышит лето ветерком! На зелёной солнечной опушке Прыгают зелёные лягушки, И танцуют бабочки-подружки, Расцветает всё кругом! Мы в дороге с песенкой о лете, Самой лучшей песенкой на свете! Мы в лесуу ежа быть может встретим, Хорошо, что дождь прошёл! Мы покрыты бронзовым загаром, Ягоды в лесу горят пожаром, Лето, лето жаркое недаром, Лето – это хорошо! Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Вот так выглядят цветочки после покраски! Успела сделать фото,а после у меня упала картина( Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Семицветик 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 1 ноября, 2012 Красота получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 1 ноября, 2012 gimini , спасибо! Мне не нравиться корзина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 1 ноября, 2012 Корзина очень душевная, а в следующий раз можно переплетеную сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 1 ноября, 2012 Девки! Вы ваще! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 2 ноября, 2012 добрый Ёж 10 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 ноября, 2012 Хороший такой..да мне ещё учится и учится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 2 ноября, 2012 Нашла картинку Через пару месяцев ждите результата:) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 ноября, 2012 Krosh, здорово! Будем ждать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение