yo-yo 5 Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу разместить на заднем стекле своего авто рекламу своих же услуг, телефон, сайт и т.п. Подскажите, где можно сделать такую наклейку, желательно в Пушкино или поблизости? Может кто делал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Автодром 10 Опубликовано 11 октября, 2012 Обратитесь в "Стиль у Ярослава" - они занимаются и такими наклейками тоже. Находятся на Ярославском ш. 10, +7(916) 494-48-84. 1 Скидки и акции техцентра "Автодром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 12 октября, 2012 Делал в http://33detali.ru/ размер надписей 40*130см, стоило 2500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 12 октября, 2012 Я делала в ОФИС №5 на Московском 54(Банк легион) Заплатила -копейки.. Дизайн сделали бесплатно И все в течении дня!!! телефон их 8(929)5394158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 12 октября, 2012 рекламное агенство Арт Профи, ТЦ Пулмарт... Делал себе, на все заднее стекло - 550 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yo-yo 5 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо, пошел звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) ктонить размещал на своем авто на стекла или на стекла и кузов вместе рекламу рекламодателей с целью получения прибыли от рекламодателей за размещение их рекламы на своем авто ездящем часто по райончику и не только? имеет ли смысл заморочиться сей затеей? какие плюсы и минусы в этом? Янить не знаю никонить, но вот тена заморочится однозначно стоит. Плюсы для тя сплошные: займешся делом, наконец, денег подзаработаешь, узнаешь тайнство данного действия, расскажешь здесь в деталях и, главный бонус, перейдешь из статуса заслуженного поЧеМуШника в начинаюшего блогера. Изменено 13 января, 2016 пользователем Bogach 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataroyll 3 Опубликовано 13 января, 2016 ктонить размещал на своем авто на стекла или на стекла и кузов вместе рекламу рекламодателей с целью получения прибыли от рекламодателей за размещение их рекламы на своем авто ездящем часто по райончику и не только? имеет ли смысл заморочиться сей затеей? какие плюсы и минусы в этом? Сам об этом задумываюсь. Но хочу не на свою легковушку, а на рабочий форд бусик. Думаю в любое рекламное агенство можно подъехать поговорить. Ко мне как то года три назад два чудака сами подходили предлагали разместить за деньги на моем авто рекламу. Я тогда отказался, сам не знаю почему, засмущало то, что как они сказали, только начинают заниматься подобным бизнесом и подыскивают и автотранспорт и рекламодателей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 21 января, 2016 ктонить размещал на своем авто на стекла или на стекла и кузов вместе рекламу рекламодателей с целью получения прибыли от рекламодателей за размещение их рекламы на своем авто ездящем часто по райончику и не только? имеет ли смысл заморочиться сей затеей? какие плюсы и минусы в этом? а какая гарантия рекламодателю что твое авто будет ездить, а не стоять 20 часов в сутки.... с такси, маршрутками они давно работают. чтобы на этом заработать нужно иметь хотя бы машин 30..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 января, 2016 а какая гарантия рекламодателю что твое авто будет ездить, а не стоять 20 часов в сутки....На спидометре километраж можно посмотреть. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 22 января, 2016 На спидометре километраж можно посмотреть. и толку? этот тип рекламы, как бы правильно сказать, более "местный" что ль, т.е. цель донести информацию до местного потребителя. следовательно километраж не показатель, может машина и по 1000км в день проезжает по межгороду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 января, 2016 машина и по 1000км в день проезжает по межгороду Можно попросить на каком-нибудь GPS-треккере фиксировать свои перемещения. Например, Strava. А можно и на слово поверить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2016 А можно и на слово поверить. а можно и кинуть с оплатой через месяц.. взять следующего лоха ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 30 января, 2016 а можно и кинуть с оплатой через месяц.. взять следующего лоха не кинут, не стоит шкурка выделки платят 500-2000 руб в месяц за размещение на машине, а сама реклама с поклейкой зачастую стоит дороже. Частник, действительно, большинству рекламодателей не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superkhife 2 Опубликовано 6 февраля, 2016 А по мне так не сильно эффективная реклама. все уже давно не обращают внимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение