K@t 376 Опубликовано 11 октября, 2012 Те Вам сначала дали в Буратино - Вы написали отказ а Вам дали Колокольчик? Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!! :) да именно так. 25 сентября предложили Буратино, я отказалась - территориально мне не удобно очень. написала в отказе свои пожелания Не ожидала что так быстро дадут. Возраст 5 лет и 2 месяца нам. Очередь обычная была по возрасту 81 е, в обще четыреста какие то были. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 11 октября, 2012 Я вас тоже поздравляю! Ох, когда же и я здесь напишу эти заветные слова: Нам дали детский сад! Я вам искренне желаю, чтобы пораньше случилось сие щастье! 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 11 октября, 2012 Я вам искренне желаю, чтобы пораньше случилось сие щастье! Спасиб)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 11 октября, 2012 НАМ ДАЛИ НАМ ДАЛИ!!!!!!!САДИК КОЛОКОЛЬЧИК!!!! Я писала отказ от Буратино на другие сады. Пока пребываю в состоянии нереальности происходящего..... И я по3дравляю!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 11 октября, 2012 Поздравляю! 1 У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Какая позитивная тема! Мне еще понравилась подпись у K@t, как раз про наши детские сады: Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что - редко, и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда.)) Так что ждем и надемся, а еще делаем все возможное и невозможное, чтобы детские сады стали в Пушкино не роскошью, а нормой) Изменено 11 октября, 2012 пользователем kukus 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Нам сегодня позвонили, и предложили место в Колокольчике) Ура, ура, ура) Я честно говоря, ушам своим не поверила, т.к. буквально месяц назад написала отказ от Яблоньки. Думала, что уже ничего не предложат. На данный момент ребенку 5,3 Изменено 24 октября, 2012 пользователем Krokka 11 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 25 октября, 2012 @Krokka, скорее всего в одну группу будем ходить=) 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Моей подруге тоже на днях дали путевку в сад, тот что в О Пукшино (название не помню), радовались всей дружной компанией мамаш! Ребенку 4 года. Только как возить туда не имея машины с ул. Оранжерейной загадка. Изменено 25 октября, 2012 пользователем larushik Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2012 Девчоночки! От всей души поздравляю вас с путевками! Пусть вашим деткам будет хорошо и комфортно в дет.садах! Надеюсь, в нашей Ивантеевке, и нам что нить перепадет.... Пусть даже через глд.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Нам сегодня дали "Ручеек".....расскажите, что за сад пожалуйста Честно говоря далеко от нас.... Изменено 29 октября, 2012 пользователем КаПрИзУлЯ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 октября, 2012 Мы ходим в РУчеек....вторую неделю...нам 4,3... Сад как сад...ничего плохого пока сказать не могу... Пы.Сы....Поздравляю!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Спасибо, нам 3 с половиной почти...сейчас вожу в платный, малыш привык, там замечательно, вот и боязно куда то в другое место Да ещё тааак далеко от дома(( Изменено 29 октября, 2012 пользователем КаПрИзУлЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 29 октября, 2012 Нам сегодня дали "Ручеек".....расскажите, что за сад пожалуйста Честно говоря далеко от нас.... Любань,Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 29 октября, 2012 я его вымянела уже на Яблоньку) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение