karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) тема создана модератором Девочки, нам позвонили и предложили путевку...в "Ручеек".... Мы были по общей очереди №435, и по возрасту №186... УРААА!!!! МЫ идем в сад!!!! И рядом с моей работой...я СЧАСТЛИВА!!!! Изменено 11 октября, 2012 пользователем ilba 26 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки, нам позвонили и предложили путевку...в "Ручеек".... Мы были по общей очереди №435, и по возрасту №186... УРААА!!!! МЫ идем в сад!!!! И рядом с моей работой...я СЧАСТЛИВА!!!! С тебя поляна!!!!Игорян бутылку требует!!! А я торт!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки, нам позвонили и предложили путевку...в "Ручеек".... Мы были по общей очереди №435, и по возрасту №186... УРААА!!!! МЫ идем в сад!!!! И рядом с моей работой...я СЧАСТЛИВА!!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо Вик....вам тоже желаю удачи... Казалось бы...путевка в сад...а радуешься как...даже не знаю с чем сравнить)))) 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо Вик....вам тоже желаю удачи... Казалось бы...путевка в сад...а радуешься как...даже не знаю с чем сравнить ) ))) точно,поздравляю..в наше время это действительно праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки, нам позвонили и предложили путевку...в "Ручеек".... Мы были по общей очереди №435, и по возрасту №186... УРААА!!!! МЫ идем в сад!!!! И рядом с моей работой...я СЧАСТЛИВА!!!! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 3 октября, 2012 karamel'ka Оксан! поздравляю! наконец-то дождалась Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 3 октября, 2012 Не говори Вер...СПАСИБО!!! Девочки, всем спасибо....я верю, и вы дождетесь!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 3 октября, 2012 'karamel'ka, а у вас какой возраст? зы Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 октября, 2012 @Juliancik, 4года 3 месяца Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 5 октября, 2012 Читаю и завидую, мне наверное до такого счастья не дожить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 11 октября, 2012 НАМ ДАЛИ НАМ ДАЛИ!!!!!!!САДИК КОЛОКОЛЬЧИК!!!! Я писала отказ от Буратино на другие сады. Пока пребываю в состоянии нереальности происходящего..... 6 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 11 октября, 2012 НАМ ДАЛИ НАМ ДАЛИ!!!!!!!САДИК КОЛОКОЛЬЧИК!!!! Я писала отказ от Буратино на другие сады. Пока пребываю в состоянии нереальности происходящего..... Те Вам сначала дали в Буратино - Вы написали отказ а Вам дали Колокольчик? Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!! :) Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 октября, 2012 НАМ ДАЛИ НАМ ДАЛИ!!!!!!!САДИК КОЛОКОЛЬЧИК!!!! Я писала отказ от Буратино на другие сады. Пока пребываю в состоянии нереальности происходящего..... Поздравляю! А возраст не подскажете ваш? вы в обычной или льготной очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 11 октября, 2012 Я вас тоже поздравляю! Ох, когда же и я здесь напишу эти заветные слова: Нам дали детский сад! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение