Чесли 181 Опубликовано 10 октября, 2012 Пропала кошка, прожила в семье 10 лет!!! Зовут Лиза. Переехали на новое место жительства, прожили всего неделю и она убежала из дома. Кошка домашняя, практически не бывающая на улице!!!! Потерялась в Заветах Ильича, в районе улицы Тургенева. Если кто видел, сообщите пожалуйста!!!!! телефон хозяйки 89299187850 Надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 15 октября, 2012 Кошка нашлась!!!! можно закрыть тему, всем спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 октября, 2012 Как здорово читать такие новости!!! Пусть оденут ошейник и адресник на всякий случай... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 15 октября, 2012 у нее скорее всего был стресс от переезда на новое место жительства, выскочила в форточку, а сегодня утром сама пришла, нашла дорогу в новый дом, похудела очень за неделю, а в остальном вроде все нормально. Да теперь обязательно оденут какие ни будь опознавательные знаки. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2012 какая хорошая новость!кот бы дорогу вряд ли нашёл,а вот кошки в этом плане молодцы) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 октября, 2012 @Staff, еще как бы нашел...у соседки пришел от ветлечебницы....через два шоссе...как машины не сшибли удивительно. Утром вышла на улицу, а он на крыльце, а уж не чаяли найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 октября, 2012 Замечательная новость! :))))) Не теряйте больше кисулю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Киви~ 3 Опубликовано 16 октября, 2012 Всем спасибо! Мы снова вместе!!! Море слёз было выплакано за эту неделю, но главное всё это уже в прошлом) 10 лет Лизуня живёт со мной, много всего пережили, и очень серьезное лечение, из-за которого не могли переехать в Пушкино, и тяжелый переезд за 800 км, и вот второй переезд преподнес нам такие неприятности. Зато теперь ходит за мной как тень, во сне чуть ли не обнимает за шею)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 октября, 2012 очень красивая коша.всё хорошо что хорошо кончается)рада за Вас! думаю тему можно закрыть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение