Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 июня, 2005 ....прежде чем убрать я спросил Химика. То есть ты подтверждаешь, что не в состоянии решить, стоит - не стоит??? Никак иначе я это расценить не могу! По этому поводу и наезжают, у всех понимание этих вещей различное, например, Cr@$h B@ndicoot до сих пор не может забыть убранную жифку, хотя прежде чем убрать я спросил Химика. Я не её саму забыть не могу, а меня бесит то что после наших разборок в правилах запретили аттачить нормальные файлы, вернее даже то, что правила написали под тебя!!! Поставьте ещё и ограничение на то, что бы аттачить можно было только шпеговские файлы! Здесь только я разместил не ЖПГ и сразу "чёрный модератор (СоМодератор)" побежал жаловаться администрации, что картинка балфая и ему она не нравиться!!!! ты повторения спора хочешь??? Да с пол пинка!!!! Но своим "за твои картинки народ платит по 6 рублей" ты сначала отбил у меня всякое желание аттачить картинки на форум, а потом своим же "я модер - я прав, мне за СоМодерирование не платят" отбил у меня желание вааще постить на этом форуме.... если бы не Нерв, которого твои нравяться - не нравяться не были бы тоже по бок, то я бы сдесь не сетился, т.к один в поле не воин, а вот больше..... Ты хороший автор тем, твои "Объединения с mnogo.ru" и "Детские атракционы" (вспомнил на вскидку) оценены и не вызывают ни у кого претензий, но как модератор - ты никто, по крайней мере на этом форуме, который требует более лаяльного отношения!!! Прости конешно, но если человек не понимет намёками и упрёками, получает всю правду.. по крайней мере от меня!!! Пересмотри своё отношение к "обязоностям модератора", но если ты считаешь что всё всегда делал правильно, а все вокруг идиоты, недовольные жизнью, то сложи полномочия модера!!!! Давай без ссор, помойму хватит.. ты уже из последних сил отбиваешся, не заставляй делать "контрольный в голову".... ведь если будешь продолжать, устроим мы это голосование.... мы не будем поступать вот так! Угодай о ком я подумал, когда это прочитал на соседнем форуме??? Но если ты идёшь по пути удаления ВасСМа предлагай себя на его место (касается всех), или согласуй с людьми в привате кто может его заменить (я не могу). Потому как тема кандидатур модераторов висела очень долго и особо желающих я там не видел. Себя не предлагаю по трём причинам: 1. Являюсь админом на сайте факультета и глобальным модератором на институтском форуме. Пока хватает. 2. На лето уеду в командировку и сейчас становиться модером смысла не вижу (потом посмотрим). 3. Не хочу модерировать сообщения ВасСМа... с его стороны будут притензии по поводу объективности и тому подобное... рад бы ошибаться, но такое подозрение есть чтобы кто не говорил.... И ещё!!! Незаменимых людей нет!!!! Кроме того, ВасСМ является модератором самых флудных форумов и под его оком их больше всего и по определению его действия будут заметней чем у других модеров. Это не даёт ему право удалять без основания всё, что _по_его_мнению_ неправильно.... сам сказал "флудерные форумы"... весь смысл теряется с таким модером... ИМХО. Действия модератора и должны быть незаметными!!! То есть удалять весь мусор из тем и держать всё в чистоте, и делать это грамотно, а не так, что "я забаню", я модер, есть возможность - удалил!!! Кому не нравиться.. жалуйтесь.... причём говорить это в такой форме, что пропадает всякое желание к каким либо действиям. Еще раз повторяю - на место ВасСМа никого предалгать не буду, потому что считаю эту должность лишней... Но тем не менее он должен быть!!!! Только удалять надо самое откровенное Г...., о чём и говорил splxgf: ....Все остальные телодвижения модератора излишни. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Опубликовано 8 июня, 2005 хожу по всем форумам нашего славного города но вашем больше всего провакаторов. Как вы их терпите? в этой теме нужно объявить войну им. Сначала Марфа - провакатор номер 1. потом кузьмин - известный пакостник, теперь на тв демагогию разводит. А теперь еще и бандикот. Он здесь свой в доску а на пуесе пишет про всех вас вот что pushkino.org в такой запнице, чт жуть!!!! То то так тормозит!!! И ваааще я разочаровался в форуме "городского портала".. там туповьё одно сидит... Undecided Undecided Undecided UndecidedВот старому доброму ПУЭСу респект за сайт и за хорошее отношение ко всем юзерам сайта!!! На остальных пускай грызутся!!! А тут тишина и спокойствие!!! Укромный тихий уголок!!! кто себя здесь считает туповьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 8 июня, 2005 хожу по всем форумам нашего славного города но вашем больше всего провакаторов. Как вы их терпите? в этой теме нужно объявить войну им. Сначала Марфа - провакатор номер 1. потом кузьмин - известный пакостник, теперь на тв демагогию разводит. А теперь еще и бандикот. Он здесь свой в доску а на пуесе пишет про всех вас вот что pushkino.org в такой запнице, чт жуть!!!! То то так тормозит!!! И ваааще я разочаровался в форуме "городского портала".. там туповьё одно сидит... Undecided Undecided Undecided UndecidedВот старому доброму ПУЭСу респект за сайт и за хорошее отношение ко всем юзерам сайта!!! На остальных пускай грызутся!!! А тут тишина и спокойствие!!! Укромный тихий уголок!!! кто себя здесь считает туповьем? Интересная информация, LEX ! Мне начинает нравиться этот форум... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 июня, 2005 Интересная информация, LEX ! Информация интересная, только отдает гнильем и подлостью(со стороны ЛЕКСа)... Неизвестно еще в каком контексте это было написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 8 июня, 2005 2ADMINS После конкретных наездов на конкретных персон имеет смысл создать подфорум Флейм, где все смогут выяснить отношения. То, что тема совершенно не про город - это уж точно. Насчёт "туповья" - Краш сам с завидным постоянством пишет на форуме. Насчёт провокаторства - своим "цитированием" Лекс сам поднял волну недовольства. Насчёт ВасСМа - может устроить банальное голосование - за/против его смещения с места модератора? Причём каждый проголосовавший пишет свою кандидатуру Основная загвоздка - чтобы у кандидатуры было время и желание Make love, not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 июня, 2005 2 Lex Первое сообщение на этом форуме могло быть и поумнее, а так смахивает на подставу. При цитировании сообщения неплохо указывать дату его поста... По интересу общения полгода назад форум на PUES был намного лучше чем ORG и TV, да и сечай они не дотягивают до того уровня. 2 Lemon Приходи на встечу форума, хоть посмотрим какой ты красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Опубликовано 8 июня, 2005 2 LexПервое сообщение на этом форуме могло быть и поумнее, а так смахивает на подставу. При цитировании сообщения неплохо указывать дату его поста... По интересу общения полгода назад форум на PUES был намного лучше чем ORG и TV, да и сечай они не дотягивают до того уровня. подставу бандикот сам себе сделал следил бы за базаром и все пучком было. вот тебе заголовок поста Re: Albonet & ООО "Азимут-Р« Ответить #23 В: 28.05.2005 в 06:18:51 » орг и тв я не защищаю и пуес не опускаю. просто факты и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 8 июня, 2005 Посмотрел я на этот пост краша, про задницу и тормознутость - это о качестве коннекта. А что касается остального, то кажись как раз в этот момент, вроде активно шла перепалка с модерами. Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 июня, 2005 хожу по всем форумам нашего славного города но вашем больше всего провакаторов. Как вы их терпите? в этой теме нужно объявить войну им. Сначала Марфа - провакатор номер 1. потом кузьмин - известный пакостник, теперь на тв демагогию разводит. А теперь еще и бандикот. Он здесь свой в доску а на пуесе пишет про всех вас вот что По всем говориш ходишь??? Чё то не заметно, тут твой первый пост - провакационый, чё ж ты себя то в список не включил??? На каждом есть тема война??? В часности с модераторами??? Я это после перепалки с модером, когда он меня полным ламером выстави, сказав, что я заттачил 2 метровую КАРТИНКУ, а на мою просьбу объснить разницу между ГИФом и ШПЕГом все забили!!! Туповьём назвал только потому что все терпели беспредел и молчали!!! Bandicoot - УРОД. Спасибо Насчёт "туповья" - Краш сам с завидным постоянством пишет на форуме. На этом форуме??? Я здесь пишу в 2-3 темах, а не на форуме!!! Насчёт провокаторства - своим "цитированием" Лекс сам поднял волну недовольства. Причём, как это часто бывает, кто-то из постоянных юзверей регит новый аккаунт и залупается. что бы не подставляться!!! Насчёт ВасСМа - может устроить банальное голосование - за/против его смещения с места модератора? Причём каждый проголосовавший пишет свою кандидатуру А оно надо? Я писал про это уже! Мне начинает нравиться этот форум... Это чем же??? Читать как тут все грызуться??? подставу бандикот сам себе сделал следил бы за базаром и все пучком было. Слежу!! Покажи хоть один не обоснованный пост!! Ты же на всех сидишь, всё помнишь!!! Посмотрел я на этот пост краша, про задницу и тормознутость - это о качестве коннекта. А что касается остального, то кажись как раз в этот момент, вроде активно шла перепалка с модерами. Она самая и была!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 8 июня, 2005 Мне начинает нравиться этот форум... Это чем же??? Читать как тут все грызуться??? А где тут грызня? По моему сдесь сейчас начинали формироваться некие "лагеря". Правые-левые, старые-молодые, крутые-и те кто попроще и т.п. Лично я ругаться ни с кем тут не собираюсь и читать чужие оскорбления в любые адреса мне тоже удовольствия не доставляет. Мне стало интересно чем все закончиться. Единственное с кем бы я погрызся, это - Люля. Ну вы понимаете о чем я? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Cr@$h B@ndicoot ты и есть ламер. пофорумам я тусуюсь и читаю. здесь прикольно потому писать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda 1 Опубликовано 9 июня, 2005 чо воюют все против всех тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 июня, 2005 Cr@$h B@ndicoot ты и есть ламер. пофорумам я тусуюсь и читаю. здесь прикольно потому писать буду Ну что ж, как говориться "Welcome to hell", писать пиши, но не залупайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 июня, 2005 Закончили обливать друг друга грязью. Тема закрыта. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение