BreatheWithMe 3 Опубликовано 7 февраля, 2018 бывает частенько захожу на портал госуслуг мо здравоохранение ссылка в сообщении 75 данной темы, чтоб взять талон в пушкинскую взрослую поликлинику. но талонов ко многим специалистам там нет никогда. то ли их туда вообще не выкладывают, то ли их моментально разбирают. в связи с этим такой вопрос - наличие и количество талонов в этих инфоматах или как их там называют терминалах в самой поликлинике на 50 лет влксм отличается ли в лучшую сторону от портала госуслуг? то есть если на сайте нету, то имеет ли смысл идти пытаться взять в инфоматах и когда лучше? и если нигде не удаётся взять талон, как быть если требуется быстрее обратиться к специалисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 июня, 2021 на прием к врачу в нашей поликлинике записаться вообще невозможно... и так ко всем врачам... попытка записаться в лист ожидания тоже не увенчалась успехом... 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 июня, 2021 @olgaj там надо караулить окно - у меня получалось (сильно не хотелось сидеть в общей очереди). Муторно и не гарантия, но может сработать. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 июня, 2021 Ну или можно на дом вызвать, если невмоготу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Подскажите кто знает, как проще получить справку об отсутствии контакта с больными covid для взрослого? В детской поликлинике есть кабинет специальный "справка в 1 шаг". А что во взрослой? Заранее записываться на прием к терапевту? Или тоже есть "быстрый кабинет для справок"? Отвечу тем кому интересно. В поликлинике сказали что надо записываться к участковому терапевту за такой справкой. Изменено 12 мая, 2022 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение