Перейти к содержанию
ЛенаЕлена

СТОП 14.05 Простыни на резинке Бонхом- от ясельки до евро. Матрасы Александрия без рядов.

Рекомендуемые сообщения

Примите пожалуйста заказ Детский матрас ВЕРОНИКА размер 80*160 с доставкой и подъемом подробности и адрес в личке

Поделиться сообщением

Здравствуйте Елена! Хочу купить матрас ювента 120*200 и кровать http://aleksandriya.tiu.ru/p11610764-belevoj-yaschik.html подскажите сколько будет стоить с доставкой и подъемом в пушкино ичтоеще к основанию надо докупать кроме спинки.

Изменено пользователем tata83

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

Здравствуйте Елена! Хочу купить матрас ювента 120*200 и кровать http://aleksandriya.tiu.ru/p11610764-belevoj-yaschik.html подскажите сколько будет стоить с доставкой и подъемом в пушкино ичтоеще к основанию надо докупать кроме спинки.

по ссылке это не кровать, а ящик с решеткой, цены на него на сайте старые- сказали обновляют, оптовая цена 8500руб+15%, к нему еще нужен полностью каркас кровати. По матрасам цены в прайсах.

Поделиться сообщением

Заказ       матрас ювента 120*200  5300+ % и

Бельевой ящик с решеткой 120*190/200 см  8500руб+15%

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

Лена, ДВ. Подскажите, где можно посмотреть матрасы, точнее полежать, опробовать?

Поделиться сообщением

Лена, примите , пжл, заказ: Матрас СИГМА плюс (20 см) 90*190 (4590р.+15%). Доставка в Пушкино, без подъема.

Поделиться сообщением

Лена, примите , пжл, заказ: Матрас СИГМА плюс (20 см) 90*190 (4590р.+15%). Доставка в Пушкино, без подъема.

ваш заказ отправлен, расчет в личке. С фабрики позвонят сегодня-завтра

Поделиться сообщением

Примите заказ, пожалуйста:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ МАТРАС серии "КОМФОРТ"

Юнона блок 500 штук 160 на 190 13791+%

Поделиться сообщением

Примите заказ, пожалуйста:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ МАТРАС серии "КОМФОРТ"

Юнона блок 500 штук 160 на 190 13791+%

адрес доставки, телефон в личку

Поделиться сообщением

Лена, здравствуйте!
У меня вопрос: а есть такие матрасы, которые могут складываться со складным диваном? У нас большой угловой диван, спальное место у него раскладывается вместе с большим съемным пружинным матрасом толщиной примерно 15 см. Но этот матрас за 8 лет эксплуатации пришел в негодность, пружины выступают, жесткий. А сам диван очень даже хороший, не хотим менять. Нет ли таких матрасов, которые можно было бы складывать вместе с диваном?

Поделиться сообщением

у вас чехлы не съемные? Можно на заказ сделать, но это надо чтобы приехали с фабрики- замерили весь матрас и сделали то же самое, в диванах как правило для сложения как бы несколько матрасов сшиваются с одной стороны. Я себе меняла, но у меня съемные чехлы на матрасе диванном- просто начинку новую без чехлов положила и все- получился новый матрас в старом обличье.

Поделиться сообщением

Нет, у нас, к сожалению, не съемный чехол на этом матрасе. Но сам матрас легко снимается с основы. Просто матрас как матрас, нужно только, чтобы он в одном месте на сложение шел. Это, наверное, надо индивидуально на фабрике узнавать?

Поделиться сообщением

Нет, у нас, к сожалению, не съемный чехол на этом матрасе. Но сам матрас легко снимается с основы. Просто матрас как матрас, нужно только, чтобы он в одном месте на сложение шел. Это, наверное, надо индивидуально на фабрике узнавать?

у вас в любом случае индивидуальный заказ, там где матрас складывается обычно и сшивают два матраса, обычный матрас не складывается, если только поролон или латекс. а фото дивана в сложенном виде можете прислать или ссылку на такую же модель в магазине-это даже лучше. Может мы с вами о разном думаем. Возможно я вам смогу предложить другой вариант диванного матраса- смотря чей у вас диван.

Изменено пользователем ЛенаЕлена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу