BONI 441 Опубликовано 2 июня, 2014 Заберу у Победы, может муж может подруга Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 2 июня, 2014 Оль,завтра буду обязательно.Пока не знаю куда успею туда приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веренея10 105 Опубликовано 3 июня, 2014 Оля ! Доброе утро ! Скажите, а я бассейн заказывала, он не выкупился, ???????????? вроде на сайте точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 3 июня, 2014 Оля прими заказик Star Fit Тренажер «MINI STEPPER» Star Fit (SF1107) , цена 1735,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 июня, 2014 @Веренея10,не выкупился !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 3 июня, 2014 Буду у Победы. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 3 июня, 2014 У Победы будет сестра . Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Оля, спасибо! только либо я не совсем понимаю, либо у роликов - трансформеров в пакете не хватает двух шурупов(на схеме указаны четыре, а в наличии по факту только два) Изменено 3 июня, 2014 пользователем NataliBold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 3 июня, 2014 Оля,спасибо за скейт.Ребенку оч.понравился скейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка 274 Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо. Моим мальчишкам тоже понравилось- уже попробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 июня, 2014 @катеринка200516,@Аленушка,на здоровье только либо я не совсем понимаю, либо у роликов - трансформеров в пакете не хватает двух шурупов(на схеме указаны четыре, а в наличии по факту только два) мне сложно ответить, т.к. я не открывала коробки и не знаю, что должно быть в наличии по запчастям. вы сфоткайте все, что лежит и картинку с интструкции по наличию и думаю разберемся чего не хватает !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение