О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 января, 2015 ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ, В РАЙОНЕ 12 ЧАСОВ, ГОТОВИМСЯ. СЕГОДНЯ ВСЕ РАСПИШУ ВЕЧЕРОМ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenchik77 237 Опубликовано 30 января, 2015 ДД! У вас сегодня из Королева нельза забрать? мои закупки"Шикарная одежда из кожи и меха" "Модно, стильно, современно - Gipnoz женская одежда" вещи для беременных новые и б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 января, 2015 ДД! У вас сегодня из Королева нельза забрать? ЗАКАЗ ЗАВТРА В СУББОТУ ТОЛЬКО ПРИВЕЗУТ !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 30 января, 2015 Оля, здравствуйте, примите заказик, пожалуйста УТ-00002456 Термобалаклава Termoline Fleece унисекс цвет черный 2434 1 шт 273 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 января, 2015 @gimini,принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 30 января, 2015 рассшифровка 2 пост !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) За меня заберет SHEV. Изменено 30 января, 2015 пользователем inbat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксюпа 61 Опубликовано 31 января, 2015 олечка я не поняла сколько с меня денег (у меня две ватрушки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 января, 2015 олечка я не поняла сколько с меня денег (у меня две ватрушки )я написала, что точные суммы с % распишу сегодня. !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 31 января, 2015 точные суммы расписала с % во 2 посте !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша22 54 Опубликовано 31 января, 2015 За меня заберет Ксюпа, оплачу на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiana_yaros 59 Опубликовано 31 января, 2015 Буду у победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 31 января, 2015 Добрый вечер! Оля, а к концу зимы санки отпускать со склада тоже парно будут? Я все таки заказала бы на след. зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение