vasilisa 153 Опубликовано 16 января, 2013 ДЕВОЧКИ, ОТПРАВИЛА ЗАКАЗ, А МНЕ СЧЕТ ВЫСТАВИЛИ НЕ ПО ТЕМ ЦЕНАМ, КАК Я РАССЧИТЫВАЛА. ОКАЗАЛОСЬ У НИХ ПРАЙС ДЕКАБРЬСКИЙ УЖЕ БЫЛ С 20% СКИДКОЙ ОТ БАЗОВОЙ ОПТОВОЙ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ЦЕНЫ ПО КОТОРЫМ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПОКУПАТЬ БУДУТ С 30% СКИДКОЙ ОТ ПРИКРЕПЛЕННОГО МНОЮ РАНЕЕ ПРАЙСА ИЛИ СМОТРИТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЙС ПО АКЦИИ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ + ПРИКРЕПИЛА СЧЕТ ТУТ, ДУМАЙТЕ - ВЫКУПАЕМ ИЛИ НЕТ ПО ТАКИМ ЦЕНАМ (ЦЕНЫ В НЕМ УЖЕ СО СКИДКОЙ)Копия Счет.xls а сегодня вечером еще можно будет дозаказ, если подойдет размер? Да, принимаю конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2013 vasilisa В связи с изменившимися ценами, можно из моего заказа убрать юбку черную 52 размера? Все остальное согласна. Спасибо Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2013 если убрать нельзя, то я все равно согласна. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 90 Опубликовано 16 января, 2013 отправили 2 формы. Выкупать только если скидка сохранится. Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Vasilisa, черную юбку 52 размера я заказывала, поэтому убирать ее не надо, на выкуп согласна! vasilisa В связи с изменившимися ценами, можно из моего заказа убрать юбку черную 52 размера? Все остальное согласна. Спасибо Изменено 16 января, 2013 пользователем svetikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 16 января, 2013 все переделаем, я щас новые формы заказов скину а джемпер не забронировался? может в другом цвете есть М-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 января, 2013 svetikk Извиняюсь. Я на замену писала 52размер, Вот и запуталась, и всех чуть не запутала. vasilisa если я не ошибаюсь у меня две юбочки и двое брюк получилось? Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 16 января, 2013 vasilisa, отправила 2 формы и из счета оставляем 1008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 16 января, 2013 Иринка 7 не переживайте, всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 16 января, 2013 все переделаем, я щас новые формы заказов скину а джемпер не забронировался? может в другом цвете есть М-ка есть остатки, ищите есть или нет. так будет вернее с наличием.напишите, удалять предыдущий заказ или нет В ЛИЧКЕ ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА НАЛИЧИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakiry 12 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) есть остатки, ищите есть или нет. так будет вернее с наличием. напишите, удалять предыдущий заказ или нет В ЛИЧКЕ ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА НАЛИЧИЯ из предыдущего заказа оставляем только 1008 50 размер Изменено 16 января, 2013 пользователем mamakiry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 16 января, 2013 vasilisa отправила еще 2 формы - дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 16 января, 2013 хочу в пятницу выкупить. дозаказывать можно до вечера четверга!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 16 января, 2013 из предыдущего заказа оставляем только 1008 50 размер ок отправили 2 формы. Выкупать только если скидка сохранится. ок vasilisa отправила еще 2 формы - дополнение ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 16 января, 2013 vasilisa поменяйте пож-та размер мужская куртка 54 на 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение