D.H.r 0 Опубликовано 24 июля, 2006 На этих выходных был свидетелем на свадьбе, и знаете что, у невесты украли женеха. А как вы нарушаете свадебные традиции? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 июля, 2006 Мы? А мы их полностью нарушаем, мы в инете женимся!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 24 июля, 2006 Мы? А мы их полностью нарушаем, мы в инете женимся!!!!!!!!!!!!!! бедняшко )) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 июля, 2006 Мы? А мы их полностью нарушаем, мы в инете женимся!!!!!!!!!!!!!! бедняшко )) ага! А так хочется чего то не виртуального......... Чистого Светлого Чувства!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ А Виталик тебе на что? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 Мы? А мы их полностью нарушаем, мы в инете женимся!!!!!!!!!!!!!! бедняшко )) ага! А так хочется чего то не виртуального......... Чистого Светлого Чувства!!!!!!!!!!!!!!! всем хочется, но на всех его не хватает жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 июля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ А Виталик тебе на что? Я его знаю один день, и что я могу сказать по этому поводу, тем более у меня до сих пор есть муж, которого я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Кто у тебя есть!!!??? Да, Варя, тебя нужно долго, очень долго лечить! И то, вряд ли поможет! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 июля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Кто у тебя есть!!!??? Да, Варя, тебя нужно долго, очень долго лечить! И то, вряд ли поможет! Это неизлечимо! можно даже не стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Я не понимаю почему у вас такой нездоровый интерес к моей личной жизни!? Изменено 31 июля, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 наверное надо меньше ее выставлять напоказ..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 31 июля, 2006 псих а вот тут ты очень даже... прав ладно оставьте Варвару в покое, нет у нее не виртуального Чистого Светлого Чувства... нет не виртуальных друзей, у которых здоровый интерес к ее личной жизни, так посочувствуйте ей, не всем же так не не везет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 июля, 2006 псих "ты прав, Аркашка"(с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 июля, 2006 Dama не знаю, я к Варе плохо никогда не относился, скорее она сама вычеркнула меня из списка знакомых жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 31 июля, 2006 Dama не знаю, я к Варе плохо никогда не относился, скорее она сама вычеркнула меня из списка знакомых Кто? тебя вычеркнул? Игорек, не мели чушь!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение