simple_user3 28 Опубликовано 2 октября, 2012 Уважаемые соседи, просьба трезво оценить проблему выбора способа и формы управления нашего (3-го) корпуса. Как уже все знают, то на сегдняшний день (3 октября 2012) у нас всего два варианта - это ЮИТ или ТСЖ. Вопрос с ЮИТ понятен... Там экономическая выгода..Это взятки администрации, это корупция в примитивном виде... Интересует же вопрос с ТСЖ. Почему -то все воспринимают ТСЖ и Власова Владимира как тождество. Т.е у всех это воспринимается как одно и то же. Предлагаю обсудить вопрос о том - есть ли альтернатива Владимиру? Т.е ТСЖ = Владимир? Или же ТСЖ без Владимира не будет? Ну и естественно (как же без сюриализам) - может кто предложет альтернативу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 2 октября, 2012 Соседи, поясню - если есть реальные кандидатуры, то просьба их озвучить. Естственно, что перед этим нужно спросить их согласие.. Т.е предлагайте и не стесняйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Я за Власова, альтернативы пока не знаю Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Я за Власова, альтернативы пока не знаю а расскажите, почему за Власова? можете дать краткую характеристику, за что вы ему доверяете свои деньги? Изменено 4 октября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 а расскажите, почему за Власова? можете дать краткую характеристику, за что вы ему доверяете свои деньги? Абсолютно справедливый вопрос. Поддерживаю Отари - если кто говорит за, то просьба пояснить с аргументами. Правда ответная просьба и к Отари - если против,то лучше аргументами и фактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 октября, 2012 Абсолютно справедливый вопрос. Поддерживаю Отари - если кто говорит за, то просьба пояснить с аргументами. Правда ответная просьба и к Отари - если против,то лучше аргументами и фактами. безусловно, только аргументы и факты. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 4 октября, 2012 безусловно, только аргументы и факты. Таки и когда будут аргументы с фактами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 9 октября, 2012 Таки и когда будут аргументы с фактами? таки вы заставляете повторяться участников в высказывании своих мнений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 9 октября, 2012 Таки и когда будут аргументы с фактами? у Ozi спросите, пусть обоснует свою позицию. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 8 ноября, 2012 у Ozi спросите, пусть обоснует свою позицию. Хорош спрыгивать! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хорош спрыгивать! будь чуть внимательнее, пока в этой теме четко высказался только Ozi, но не представил аргументов ЗА свою позицию. а я своего мнения о т.н. председателе здесь не указывал, мне и аргументировать пока нечего. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение