Перейти к содержанию
Авторизация  
Лучана

Подкидыш ищет добрые ручки!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

На этих выходных на Пушкинский рынок (крытый) был подкинут одним из покупателей малюсенький щенок. Мы с мамой не смогли пройти мимо, т.к. он размером около 20 см, ползал на пузе и жалобно пищал. Предположительно ему недели три... Я про собак не знаю, т.к. занимаюсь кошками, но зубов как таковых у него еще нет, только начинают резаться.

Возможности держать его дома нет, т.к. у меня питомник Донских сфинксов, сейчас он временно проживает на даче у бабушки, но она возвращается уже на этих выходных и дальше мы его не сможем у себя оставить... Малыша (мальчик) срочно нужно куда-то пристраивать, а вот куда, я понятия не имею...

Отдается, естесственно, ДАРОМ!

Помогите, пожалуйста, найти надежные ручки для мягкого теплого комочка!

Изменено пользователем Лучана

Поделиться сообщением

Подсосный щенок. :(

Он хоть самостоятельно кушать умеет или из бутылочки его кормите?

Если не получится пристроить, нужно найти передержку, куда его могут взять.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

кашу геркулесовую сам ест, молоко лакает. Да, передержка нам нужна или информация по приютам...

Поделиться сообщением

В Пушкино и окрестностях нет муниципальных приютов, московские все переполнены. И потом, отдавать такого малыша в приют значит обрекать его на скорую гибель, к сожалению, т.к. в приютах свирепствуют вирусные инфекции.

Ищите частную передержку, куда его возьмут и уже оттуда будут пристраивать. На ПиКе можете посмотреть в темах. Вы готовы нести финансовую ответственность?

Либо сейчас размещайте активно на Интернет-ресурсах (список есть в закрепленных темах), вдруг найдутся ответственные ручки на такого малыша!

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Вчера малыша забрала молодая пара! :53:

Поделиться сообщением

:) Замечательно!

По Вашему объявлению в Интернете? - Какой сайт сработал?

Поделиться сообщением

Да, "из рук в руки"!

Поделиться сообщением

Олеся!Как здорово!Умнички вы с мамой!Как хорошо,что малышу встретились вы! a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу