Лучана 257 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! На этих выходных на Пушкинский рынок (крытый) был подкинут одним из покупателей малюсенький щенок. Мы с мамой не смогли пройти мимо, т.к. он размером около 20 см, ползал на пузе и жалобно пищал. Предположительно ему недели три... Я про собак не знаю, т.к. занимаюсь кошками, но зубов как таковых у него еще нет, только начинают резаться. Возможности держать его дома нет, т.к. у меня питомник Донских сфинксов, сейчас он временно проживает на даче у бабушки, но она возвращается уже на этих выходных и дальше мы его не сможем у себя оставить... Малыша (мальчик) срочно нужно куда-то пристраивать, а вот куда, я понятия не имею... Отдается, естесственно, ДАРОМ! Помогите, пожалуйста, найти надежные ручки для мягкого теплого комочка! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 октября, 2012 Подсосный щенок. Он хоть самостоятельно кушать умеет или из бутылочки его кормите? Если не получится пристроить, нужно найти передержку, куда его могут взять. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 3 октября, 2012 кашу геркулесовую сам ест, молоко лакает. Да, передержка нам нужна или информация по приютам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 октября, 2012 В Пушкино и окрестностях нет муниципальных приютов, московские все переполнены. И потом, отдавать такого малыша в приют значит обрекать его на скорую гибель, к сожалению, т.к. в приютах свирепствуют вирусные инфекции. Ищите частную передержку, куда его возьмут и уже оттуда будут пристраивать. На ПиКе можете посмотреть в темах. Вы готовы нести финансовую ответственность? Либо сейчас размещайте активно на Интернет-ресурсах (список есть в закрепленных темах), вдруг найдутся ответственные ручки на такого малыша! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 5 октября, 2012 Вчера малыша забрала молодая пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 5 октября, 2012 Замечательно! По Вашему объявлению в Интернете? - Какой сайт сработал? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 7 октября, 2012 Да, "из рук в руки"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 октября, 2012 Олеся!Как здорово!Умнички вы с мамой!Как хорошо,что малышу встретились вы! Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение