polzuk33 47 Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки! Мамочки! Может кто из Вас хочет отдать детей на шахматы. есть возможность открыть группу в "Знайке". Мой сын очень хочется научится играть в шахматы, но нас мало (2 человек). Нужна группа 5-6, и тогда ее откроют. может кто-то хочет? дети будут учится с 0, можно 1 раз в неделю, можно 2, как договоримся. Заранее благодарна за понимание и ответы. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2012 мы хотим, но мы можем только в будни после 19.00, точнее даже пн-чт. А Знайка это у нас где? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekaterina78 1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Где это,тоже ничего не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 октября, 2012 Нашла, это на западной стороне, нам не подойдет, далеко. http://pushkino1.ru/deti/dopolnitel-noe-obrazovanie/2444 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 3 октября, 2012 Нашла, это на западной стороне, нам не подойдет, далеко. http://pushkino1.ru/...brazovanie/2444 жаль((( Где это,тоже ничего не слышала. уже давно есть, 2 года точно там есть шахматы. просто группа нужна с 0. (знания) Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 4 октября, 2012 С нулевым уровнем подготовки по шахматам с детишками 4-5 лет очень хорошо занимается тренер Зоя Сергеевна. Раньше она была в "Васаби", потом во "Флагмане" на 3 этаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 5 октября, 2012 С нулевым уровнем подготовки по шахматам с детишками 4-5 лет очень хорошо занимается тренер Зоя Сергеевна. Раньше она была в "Васаби", потом во "Флагмане" на 3 этаже. я зная, но вроде там сейчас нет начальной группы. 1 Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 октября, 2012 Мы бы попробовали, но нам пока нет 4-х. Если еще не собрали группу, то отпишитесь, пожалуйста. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 11 октября, 2012 Мы бы попробовали, но нам пока нет 4-х. Если еще не собрали группу, то отпишитесь, пожалуйста. вроде нет нигде началки. можете позвонить и Вам подскажут. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 октября, 2012 А сколько стоить занятия будут?Моему 6 лет.Тоже бы отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 октября, 2012 У Знайки почему-то группа всегда туго по шахматам набиралась,даже когда они в женском клубе были!Кто ведет шахматы!? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 12 октября, 2012 В доме культуры есть занятия по шахматам много детей ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 12 октября, 2012 В доме культуры есть занятия по шахматам много детей ходят там говорили в тот год было или бесплатно или недорого. Сколько в этом году стоит.не знайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татали 15 Опубликовано 12 октября, 2012 В доме культуры шахматы - 1800 руб. в месяц (2 раза в неделю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 13 октября, 2012 А сколько стоить занятия будут?Моему 6 лет.Тоже бы отдала. вроде если раз в неделю, то 1400. по субботам. У Знайки почему-то группа всегда туго по шахматам набиралась,даже когда они в женском клубе были!Кто ведет шахматы!? не знаю. В доме культуры есть занятия по шахматам много детей ходят знаю про дом культуры, мне НЕ понравилось + не совпали часы с преподом, к сожалению. В доме культуры шахматы - 1800 руб. в месяц (2 раза в неделю) да, 1800, но мы сходили один раз, к сожалению, нам подошло время не с начальной группой, и сын не понял ничего, и вообще, распределение времени по ученикам очень неопределенное, кто хорошо играет с тем и занимаюсь, вот такой принцип((( Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение