Перейти к содержанию
Авторизация  
Guinda

Конструкторы Ge*om*ag, Mag*fo*rm*e*rs, B*ab*yK - развивающие игры для детей - продолжаем

Рекомендуемые сообщения

Светлана, вы же оставляли мне 2 машинки:

мегамама, принято! Артикулы разбейте! 2 шт из пристроя вам откладываю

Сейчас вы мне из моих 5 заказанных не даёте даже 2! Как-то некрасиво получается перед самым праздником, вы же дочери моей при раздаче фейерверков сказали, что будут! Как двум одинаковым мальчишкам дать одну машинку!!!!!

Поделиться сообщением

почему вы не отвечаете в теме  " Униформа и спецодежда в большом ассортименте для различных предприятий" http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92248-uniforma-i-spetcodezhda-v-bolshom-assortimente-d/page-20?do=findComment&comment=3421273 ?

Изменено пользователем Nata410

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите (с) Нисаргадатта Махарадж

Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила.

Поделиться сообщением

Буду у Победы

А что уже прошел выкуп??? А когда наши заказы?

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@Guinda,Светлана сколько еще будем жалобы на Вас собирать? Я рекомендую Вам закрывать все свои закупки на пушорге и распрощаться с нашим ресурсом!

Поделиться сообщением

@Nata410,А почему вы пишите в этой теме, которая совсем не относится к вашему вопросу!?

Изменено пользователем Guinda

Поделиться сообщением

Светлана, вы же оставляли мне 2 машинки:

Сейчас вы мне из моих 5 заказанных не даёте даже 2! Как-то некрасиво получается перед самым праздником, вы же дочери моей при раздаче фейерверков сказали, что будут! Как двум одинаковым мальчишкам дать одну машинку!!!!!

Я Вам отдала бы все, но их просто нет в пристрое, ранее все разобрали. А в новом выкупе они не выкупились. 

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

@Guinda,Светлана сколько еще будем жалобы на Вас собирать? Я рекомендую Вам закрывать все свои закупки на пушорге и распрощаться с нашим ресурсом!

Не грублю, но возмущена.

Какие жалобы Вы на меня собираете? где они? Я не принимаю вашей рекоммендации, а жалобы пожалуйста направляйте мне в личное сообщение, и я  с радостью на них отвечу! 

Поделиться сообщением

Я тоже ничего не поняла про свой заказ....   Можно попросить информацию о том что не выкупилось  теме разместить....  

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
@Guinda,Вы ничего не перепутали? Вы с модератором разговариваете вообще то! Жалобы нам на Вас шлют Участники Ваших закупок! Вы не появляетесь в своих темах, не отвечаете на вопросы УЗ и т.д...

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

@Guinda,Вы ничего не перепутали? Вы с модератором разговариваете вообще то! Жалобы нам на Вас шлют Участники Ваших закупок! Вы не появляетесь в своих темах, не отвечаете на вопросы УЗ и т.д...

Я не путаю конечно ни чего, а чем вы отличаетесь от обычного человека. Я с вами разговариваю как с модератором. 

Не появляюсь конечно, т.к. у меня как и у всей страны Новый Год ))) 

Простите, но я не увидела жалоб.

Поделиться сообщением

Вы мне написали- Выкуп был, в таблице проверки заказов все было отмечено....

а где таблица проверки заказов? в первом посте ее нет???

Поделиться сообщением

Я Вам отдала бы все, но их просто нет в пристрое, ранее все разобрали. А в новом выкупе они не выкупились. 

праздники уже прошли, я нашла без вас машинки. Мне интересно куда делись машинки которые вы мне откладывали. Вообще я видела ваш заказ и меня в нём не было. как я понимаю я не одна такая. Можно было нам заранее сообщить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А закупка активна???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От О-ля-ля
      Всем привет!
      Продолжаю закупку с разрешения мод. Санни
      тел. девять сат тры 717 - нуль два шесть четыры

НАЧИНАЕМ НОВЫЙ СЕЗОН

СУММЫ к ночи, как привезут заказ
      в сверке наличие и цены помечу зеленым

САЙТ

НОВЫЙ ПРАЙС https://yadi.sk/i/DzeqZA4A3P9HNz

ЗАКАЗЫВАЕМ В ФОРМЕ + ДУБЛИРУЕМ В ТЕМЕ.
      НА КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ СВОЯ ФОРМА!!!!! НЕ НАДО ВСЕ СРАЗУ ОДНОЙ ОТПРАВЛЯТЬ!!!!

сверка заказов

Вес упаковки угря разный! Но приблизительно все 400-600 гр. Пишите желаемый вес.
      Семга с/с идет пластами 2кг в вакууме. Кому 2кг будет в ваккуме много , могу резать сама-без ваккума.
      Цены незначительно могут отличаться от прайса (((

Условия закупки:
      1. Выкупаю на свои.
      2. Организационный сбор - 10%
      3. Минималка 20.000 р.
      4. После СТОПа не выписываю.
      5. На встречах деньги в конвертах без сдачи и с названием закупки.
      6. Встречи: Пушкино: Победа и МакДак БУДНИ (вечер) И ВЫХОДНОЙ(утро-день), Королев. Далее самовывоз из Королева -В будни вечером, либо в выходные утром. Забрать свои заказы в течении 3 х дней (на продукты сроки СП 7 дней не распространяются), далее хранение согласно правилам СП 0.5% от суммы /день.
      7. Cвои координаты строго на почту- zakaz-pushkin2011@yandex.ru, в личку координаты не пишите. В теме письма обязательно Ник+Суши , в письме: ФИО, ник, телефоны.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу