Перейти к содержанию
Авторизация  
О-ля-ля

Шикарные пальто Новая коллекция осень\зима 2015\2016

Рекомендуемые сообщения

Оля!Здравствуйте!

Примите заказ:

1. МОДЕЛЬ №192 АРТ.ТКАНИ В-31,размер 170-112-120, цвет графит на замену можно черный, 7990=.

2. МОДЕЛЬ №168 АРТ.ТКАНИ OLIMPO,размер 170-112-120, цвет коричневый на замену фундук, 4600=.

202 модель не нашла.

Оля, у меня рост 168, я правильно беру 170?

Спасибо.

Поделиться сообщением

@antix29,принято, правильно, т.к. у меньшего могут рукава быть коротки

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля, вчера была в Ва***вило***не, присмотрела  модель 087, правда она там была 52 размера, и воротник был другого покроя... Такое возможно? Если я закажу  модель с этим  номером, оно прийдет в каком исполнении -как на сайте или  то, что я видела актуальное в продаже?

Изменено пользователем Rosya

Любопытствующая

Поделиться сообщением

Если я закажу  модель с этим  номером, оно прийдет в каком исполнении -как на сайте или  то, что я видела актуальное в продаже?
100% сказать не могу. Эта модель прошлого года и в том году они соответствовали в Вавилоне и на сайте, люди мерили и я выкупала

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Добрый день!

Что есть в наличии и сколько стоит:

Пальто модель №129  цвет т.коричневый  разм.164\50 ткань тефлон

Пальто модель №087 цвет красно-коричневый, темно-синий  разм.164\52

Пальто модель №088  цвет черный  разм.164\46

Пальто модель №161  цвет зеленый 112  разм.164\52

Пальто модель №173/Т  цвет черный  разм.164\52

И если каких либо цветов не будет, узнайте пож-та наличие других цветов на указанные модели))

Вчера была в выставочном зале, очень понравились эти модели, и просто в  восторге от цвета цвет зеленый 112. Такой  элегантно-благородный  припудрено-зеленый. Там же поняла, что одни и теже модели в разных цветах  просто разительная  разница, поэтому боюсь отступить от цветов обозначенных выше.

Спасибо.

Любопытствующая

Поделиться сообщением

@Rosya,по большинству моделей есть наличие в 1 посте. все цены в прайсе тоже есть.

Если каких то не будет в 1 посте то узнаю, но я узнаю в выставочном зале на Таганке, вы там были??

Поделиться сообщением

Да, я была на Таганке.В инфе  по наличию есть только  пальто 087 т.Синий, про остальные  модели  тишина. 129,173/Т,161  даже отсутствуют в прайсах...

Любопытствующая

Поделиться сообщением

@Rosya,узнаю, но не раньше чем дней через 5, т.к. менеджер у кого вы мерили она же и отвечает мне по цветам, а спрашивать сразу это открытие, что мы сп, т.к. они отслеживают такие варианты заказов

Поделиться сообщением

На самом деле там в воскресенье был аншлаг, как она там успевала метаться между тетеньками, я ума не приложу...Но  подождать я согласна, только помогите мне определиться. Если вдруг рассматриваемые мною модельки  будут в другом росте, тоже мне напишите...  Пока бронирую пальто 087 т.Синий 52 разм. рост 164 (если вдруг будет в красно-коричневом цвете вообще супер)... А остальные пальтушечки жду инфу, может быть  еще одно  прихвачу )))). Очень не хотелось бы серые цвета и бруснику((((

Любопытствующая

Поделиться сообщением

Оля, очень понравились модельки 158/1 ткань 2100 или 129 ткань 2024 или 189 ткань OLIMPO, но в прайсе их нет, можно узнать по наличию и цене? Мне нужен размер 52. Очень жду!!!

Поделиться сообщением

@Кр. Екатерина,цены узнаю

@Кр. Екатерина,хорошо

Поделиться сообщением

@Rosya,хорошо, все поняла

Поделиться сообщением

Оля, очень понравились модельки 158/1 ткань 2100 или 129 ткань 2024 или 189 ткань OLIMPO, но в прайсе их нет, можно узнать по наличию и цене? Мне нужен размер 52. Очень жду!!!
добавила в наличие цветов

Поделиться сообщением

Кр. Екатерина в Фэшн хауз, если не ошибаюсь Северный проспект  24

Любопытствующая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу