Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 Потому что когда ты рядом с человеком искренне, не думаешь, как можешь его использовать до или после. Мошт мы просто толкуем тут о разных понятиях "использование".. пусть даже как выше было сказано, обратица за советом надо буить к нему.. шо в ентам криминальнова? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 июля, 2006 Потому что когда ты рядом с человеком искренне, не думаешь, как можешь его использовать до или после. Мошт мы просто толкуем тут о разных понятиях "использование".. пусть даже как выше было сказано, обратица за советом надо буить к нему.. шо в ентам криминальнова? Пинк, я никогда не обращусь за помощью к человеку, которого вычеркнула из жизни. Я говорю о болезненных для меня или для другого расставаниях. Если все было гладко и никто не в обиде (хотя, думаю такого не бывает), тогда мы общаемся нормально, но это значит, что и чувств никаких ярких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июля, 2006 мы общаемся нормально, но это значит, что и чувств никаких ярких не было. Ну это у кого как. Если рассуждать, как в учебнике написано, тогда конечно... А в жизни бывает так, что сначала любовь до дрожи в коленях, причем такая, что никогда в жизни больше такого не испытываешь. Потом обоюдное и, что самое замечательное, - одновременное решение расстаться. А сейчас вот уже много лет замечательные приятельские отношения. Это жизнь, она богаче схем (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 июля, 2006 LVZh что за учебник? покажи я могу говорить только за себя. рада, если у кого-то иначе. но это моя жизнь и опыт моих отношений. то есть - имхо! никому не навязыва-ю или -юсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 Ой, девачки.. Главна, шоп мы с вами не расставалис! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 июля, 2006 Ой, девачки.. Главна, шоп мы с вами не расставалис! Да попробуй!!! Ведь не отпустите, длинные руки вот, бли, флудить заставляете, засранки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июля, 2006 Розовая пантЭра Главна, шоп мы с вами не расставалис! Ну мы-то с тобой даж в бан напару )))))) Antigona Ну и я высказываю свое ИМХО. вот, бли, флудить заставляете, засранки А вот это уже не по-учебнику )))))))); everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 июля, 2006 под музыку вьюги. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Ежли человек могет пригодицо в будущем, полюбовно Тогда до этого все отношения были также лицемерны. Расставаться предпочитаю тихо и незаметно. Без лишних сцен и разговоров. Если обида была нанесена, то никакими разговорами после не исправишь ситуацию. Со мной именно так и расстаются. Просто постепенно сводят общение на нет... Наталкивает на мыслю, что настоящее чувство еще где-то бродит... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 24 июля, 2006 эх...всяко бывало LVZh не даст соврать только вот не уходите по-английски если это вы виноваты и человек, с которым вы расстаетесь адекватный и хороший. Просто такая недосказанность бьет по психике и долго потом человек будет надеятся, что.... а вдруг ещё вернётся.......зачем портить жизнь хорошему человеку "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin 1 Опубликовано 25 июля, 2006 Всегда расставалась с объяснениями. Только иногда они надолго затягивались) Ну а эффект всегда разный, т.к. все мы разные А вообще не люблю это дело, какие бы ни были причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin 1 Опубликовано 26 июля, 2006 Всегда расставалась с объяснениями. Только иногда они надолго затягивались) Да, а с когда-то будущим мужем объяснения так и не привели к расставанию Кто первый заметит, вышлю классный подарок по почте. (так сказать оторву от сердца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июля, 2006 LVZh Это лето, опасное лето, А дальше нельзя... Мы расстались как звери, Как нелюди, хуже врагов. Не смогу никогда Твое имя назвать, Отпускаю тебя на просторы материков. Очень жизненно.... я бы даже сказала слишком...... Ненавижу когда отношения разрываются и человек уходит "по-английски"... Считаю, что многоточие - не выход...... это вселяет надежду.. надежду на возобновление чувств и прочего... Чего никогда не будет.... "Грустно, товарищи, грустно" (с) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 июля, 2006 Milady только вот не уходите по-английски B@zzy Ненавижу когда отношения разрываются и человек уходит "по-английски"... Это все потому, что мы, девачки, имеем природную склонность к выяснению отношений. А мущщины в большинстве своем этого делать не любят и не умеют everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 29 июля, 2006 жгу мосты. так же.. прошлое не должно мешать построению будущего Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение