LVZh 4 898 Опубликовано 24 июля, 2006 Нашла вот в недрах инета стих, но к Нерву выкладывать не стала, скажет слишклм мрачно Диана Арбенина. Опасное лето Из луженого рта, Из луженых широт Вылетают не то чтобы просто слова, Гадюки из букв. Ветер песни кружит, Ветер песни крушит. Я меняю рубахи А белой по-прежнему нет. Из разорванных тканей, Из распахнутых вен Мне сигналят о том, что Большая часть лет уже позади. Я успела вполне, Но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. Это лето, опасное лето, А дальше нельзя... Мы расстались как звери, Как нелюди, хуже врагов. Не смогу никогда Твое имя назвать, Отпускаю тебя на просторы материков. А кто любит меня, Тот меня бережет. Так искрит между нами отчаянно "Дружба навек". А кто предал меня, Тот по-прежнему лжет, И марает следами Первый ноябрьский снег Это лето, опасное лето, А дальше нельзя... Мы расстались как звери, Как нелюди, хуже врагов. Не смогу никогда Твое имя назвать, Отпускаю тебя на просторы материков. Давайте поговорим о том, как мы расстаемся с нашими бывшими. Друзьями, врагами, никем?.. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 Ежли человек могет пригодицо в будущем, полюбовно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 июля, 2006 Ежли человек могет пригодицо в будущем, полюбовно Хм..а ежели нет, тогда с раздраем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 kync Тогда уже без разницы как.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 июля, 2006 Ежли человек могет пригодицо в будущем, полюбовно Тогда до этого все отношения были также лицемерны. Расставаться предпочитаю тихо и незаметно. Без лишних сцен и разговоров. Если обида была нанесена, то никакими разговорами после не исправишь ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июля, 2006 Ежли человек могет пригодицо в будущем, полюбовно Человек, с которым у тебя когда-то были близкие отношения, в любом случае "могет пригодиццо" просто потому, что он хорошо тебя знает и в какой-то сложной жизненной ситуации сможет, например, дать дельный совет... Я всегда сторонник того, чтобы расстаться ну не то, чтобы друзьями, а хотя бы приятелями. Жаль, что не всегда так получается... Хотя один раз мне это удалось, и это просто замечательно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 24 июля, 2006 Расставаться хорошо, это конечно хорошо, но все зависит от причин оного, а тут как правило не все так радужно, вот в зависимости от того ПОЧЕМУ расстаешься, получается КАК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 Ежли человек могет пригодицо в будущем, полюбовно Человек, с которым у тебя когда-то были близкие отношения, в любом случае "могет пригодиццо" просто потому, что он хорошо тебя знает и в какой-то сложной жизненной ситуации сможет, например, дать дельный совет... А, ежли он ся по-скотски повел (что собсно и послужило расставанием), ты тогда обратишьс за советом? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июля, 2006 Ежли человек могет пригодицо в будущем, полюбовно Тогда до этого все отношения были также лицемерны. Эт почему ж? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июля, 2006 А, ежли он ся по-скотски повел (что собсно и послужило расставанием), ты тогда обратишьс за советом? Ну тады нет наверное... Чет я так подумала, наверное у меня такого не было, чтоб в процессе отношений МЧ вел себя по-скотски. Вот после - скока угодно... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 июля, 2006 Ежли человек могет пригодицо в будущем, полюбовно Тогда до этого все отношения были также лицемерны. Расставаться предпочитаю тихо и незаметно. Без лишних сцен и разговоров. Если обида была нанесена, то никакими разговорами после не исправишь ситуацию. аналогично, ну может максимум кирпичем по голове, а так без шуму лублу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 июля, 2006 Ежли человек могет пригодицо в будущем, полюбовно Тогда до этого все отношения были также лицемерны. Эт почему ж? Потому что когда ты рядом с человеком искренне, не думаешь, как можешь его использовать до или после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 июля, 2006 А, ежли он ся по-скотски повел (что собсно и послужило расставанием), ты тогда обратишьс за советом? Ну тады нет наверное... Чет я так подумала, наверное у меня такого не было, чтоб в процессе отношений МЧ вел себя по-скотски. Вот после - скока угодно... Здесь явное противоречие - или просто в процессе отношений не замечались "скотские проявления", но тогда после разрыва все всплывает, либо оба неправильно поняли разрыв отношений и некрасиво ведут себя по отношению друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение