kat-barmashova 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Дорогие мамочки !!! Мы с подругой собираемся идти в администрацию города Пушкино по поводу очередей в детский сад , коррупции . ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ !!!!!! 2 октября в 11.00 у администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x.alenchik_87 24 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я бы с удовольствием, вот только ребенка оставить не с кем. Может с ребенком пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) А вы записаны к кому-то на прием? В Администрацию города Пушкино или Пушкинского района? Я бы сходила и предложила бы всем придти вместе с детьми и распустить детей заниматься "своими делами" в кабинете у Лисина или Булыгиной! Пусть поразвлекаются) еще и фломастеров им всем раздать, чтобы автографы понаставили на пямять. И еще видиокамеру с собой взять - чтоб заснять это все. Я серьезно, у меня уже давно такая задумка была Изменено 24 сентября, 2012 пользователем kukus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 24 сентября, 2012 Цитата А вы записаны к кому-то на прием? В Администрацию города Пушкино или Пушкинского района? Я бы сходила и предложила бы всем придти вместе с детьми и распустить детей заниматься "своими делами" в кабинете у Лисина или Булыгиной! Пусть поразвлекаются) еще и фломастеров им всем раздать, чтобы автографы понаставили на пямять. И еще видиокамеру с собой взять - чтоб заснять это все. Я серьезно, у меня уже давно такая задумка была Идея супер, но пройти на прием можно только по записи. На одно время сразу всех не запишут. Вот сейчас выборы будут, может к депутату на прием пойти. Может ради своего теплого и денежного местечка похлопочут за Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) В 24.09.2012 в 16:53, Ирина* сказал: Идея супер, но пройти на прием можно только по записи. На одно время сразу всех не запишут. Вот сейчас выборы будут, может к депутату на прием пойти. Может ради своего теплого и денежного местечка похлопочут за Вас. К депутатам ходили, не я, подруга, пустые слова - все сделаем, только изберите меня! Вот когда изберут, все сразу сделаю, а щас пока полномочий не имею) Можно попробовать записаться на коллективный прием, но только ради ситуации с детьми - чтоб они там от них ошалели, а так ничего интересного нам не скажут, тупые отмазы ( в смысле не к депутатам, а в администрацию, к Булыгиной, например) Подумывала митинг организовать - но там все так серьезно, прям ответственные лица, список участников, шаг влево, шаг вправо - расстрел но эта идея еще не угасла, может соберемся, если поддержка будет человек в 50 Изменено 24 сентября, 2012 пользователем kukus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 24 сентября, 2012 Цитата К депутатам ходили, не я, подруга, пустые слова - все сделаем, только изберите меня! Вот когда изберут, все сразу сделаю, а щас пока полномочий не имею) Можно попробовать записаться на коллективный прием, но только ради ситуации с детьми - чтоб они там от них ошалели, а так ничего интересного нам не скажут, тупые отмазы ( в смысле не к депутатам, а в администрацию, к Булыгиной, например) Подумывала митинг организовать - но там все так серьезно, прям ответственные лица, список участников, шаг влево, шаг вправо - расстрел но эта идея еще не угасла, может соберемся, если поддержка будет человек в 50 Тогда только "выше" итди. Удачи Вам и путевок побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 24 сентября, 2012 В принципе идея классная, только как записаться коллективно на прием? Вряд ли в администрации пойдут на это. Опять же перед выборами наобещают золотые горы,а в итоге пустые слова окажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) В 2010 году девочки так же собирались и к Лисину коллективно ходили вот ссылка: http://detivsad.ru/pushkino/450. Кстати, посмотрела комментарий там: почему приемная УО находится в Колокольчике, занимая целую группу? Хороший вопрос, наверное просто у нас мест в садах дофигища и это помещение просто не нужно детям (извиняюсь за сленг) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем kukus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 24 сентября, 2012 +1. Ну а че, помещение есть, аренду оплачивать не надо... А то что там еще 25 мест могло быть, их не колышет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я писала Лисину и в комитет образования - мне даже не отписались...Есть контакты юриста, кот. может Вас представлять в суде - по его образцам я письма и писала... Мне кажется нашим чинушам по....х.., на наши проблемы. Я ребенка смогла пристроить в московский муниц. садик, поэтому я в суд и не пошла... А голосовать за Лисина ну уж точно не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 24 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 19:26, pantera-kiska сказал: Я писала Лисину и в комитет образования - мне даже не отписались...Есть контакты юриста, кот. может Вас представлять в суде - по его образцам я письма и писала... Мне кажется нашим чинушам по....х.., на наши проблемы. Я ребенка смогла пристроить в московский муниц. садик, поэтому я в суд и не пошла... А голосовать за Лисина ну уж точно не буду... Что за юрист? Не Дружинин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kat-barmashova 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 15:02, x.alenchik_87 сказал: Я бы с удовольствием, вот только ребенка оставить не с кем. Может с ребенком пойти? Конечно приходи с ребёнком !!! Если они не хотят давать сад пусть сами будут садом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kat-barmashova 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 15:47, kukus сказал: А вы записаны к кому-то на прием? В Администрацию города Пушкино или Пушкинского района? Я бы сходила и предложила бы всем придти вместе с детьми и распустить детей заниматься "своими делами" в кабинете у Лисина или Булыгиной! Пусть поразвлекаются) еще и фломастеров им всем раздать, чтобы автографы понаставили на пямять. И еще видиокамеру с собой взять - чтоб заснять это все. Я серьезно, у меня уже давно такая задумка была Да , мы записались на втроник 2 октября в 11.00 , если кто желает напишите данные детей , почему их не взяли? , чтобы мы могли предоставить факты . А 9 октября пойдём толкучкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kat-barmashova 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 В 24.09.2012 в 18:20, ***пчелка*** сказал: В принципе идея классная, только как записаться коллективно на прием? Вряд ли в администрации пойдут на это. Опять же перед выборами наобещают золотые горы,а в итоге пустые слова окажутся Секретарь записала нас двоих , но 9 октября мы можем записать вас всех и пойти туда толпой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) В 25.09.2012 в 06:24, kat-barmashova сказал: Секретарь записала нас двоих , но 9 октября мы можем записать вас всех и пойти туда толпой . 9-го не могу, у меня суд) Может можно на 2-е записать еще народ, секретарю позвонить, сказать, что нас больше придет, а к кому записаны? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем kukus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение