Crazyboom 2 Опубликовано 15 января, 2017 @Crazyboom, а это скока будет стоить если на вечер..? Если просто придти посидеть вечером то 2 рубля минута с человека , а если хотите с алкоголем то это уже стоит 10.000 на 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 января, 2017 А чо вот прям слфсем софсем со спиртным никак?)) Если в кармашке? Ты чё как маленький? Вряд ли кто будет к твоей фляжке в кармашке принюхиваться)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 января, 2017 Ща, злой модер Борян, навтыкает вам за болтовню в прямом эфире!!! ! Предупреждение:Пока что делаю устное предупреждение, господа флудеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтройМаркет 15 Опубликовано 30 января, 2017 Работаю в собственном строительном магазине В мкр Новое Пушкино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 31 января, 2017 Всем добрый вечер,может кому то в фирму нужны курьеры.Пишем в личку. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 февраля, 2017 Не знаю в какую тему, напишу тут. Скажите, если человек уволился по собств.желанию, его поставят на биржу с выплатой пособия? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 22 февраля, 2017 Не знаю в какую тему, напишу тут. Скажите, если человек уволился по собств.желанию, его поставят на биржу с выплатой пособия? Да, конечно!!! Дадут вам справку, которую должны заполнить на последнем месте работы. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Мамуля, поставят. Только пособие там что-то около 800 руб в мес. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 февраля, 2017 А то они говорят, вот вам вакансии по вашей специальности, ставить не будем.спасибо за быстрый ответ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Мамуля, поставят. Только пособие там что-то около 800 руб в мес. если перерыв небольшой, то и больше Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акоповна 83 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Добрый день, форумчане! Ищу работу в будни после 17.00 и в выходные (субб./ воскр.), флористом/ помощник флориста/ продавец цветов. Могу гулять с собакой или ребёнком. Отводить и приводить домой из детсада. Вопросы и предложения по тел. 8 - 925 159 -91 37. Или пишите в личку. Буду рада кто поможет, подскажет) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Акоповна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TommyLepra 37 Опубликовано 2 марта, 2017 ищем токаря на постоянную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 марта, 2017 @Акоповна,@TommyLepra, i Уведомление:Прошу не путать данную тему с доской объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magnole28 73 Опубликовано 13 марта, 2017 Кто поможет с созданием и продвижением сайта? Грузоперевозки недорого, быстро, аккуратно. Спил деревьев. Снос строений. Заборы, ворота, навесы, козырьки и многое другое-НЕДОРОГО, качественно.8926762-56-75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 марта, 2017 А нет ли среди вас/нас стоматолога? Очень нужен непредвзятый ответ на один вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение