Melena 57 Опубликовано 13 января, 2013 Работаю в турагентстве, в зимний период живу и работаю в Тайланде на о.Самуи. Помогу подобрать гост-цу или снять частный дом/виллу у моря по адекватным ценам! )) 1 Жду Вас в турагентстве г.Красноармейск. Аренда домов и вилл в Тайланде! Отдых для всей семьи в любой точке Мира! Тайская косметика, бальзамы для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2013 Инженер-электроник и инженер-программист, поработал и тем, и тем, ну и конструктором тоже - куда ж без этого Сейчас из дома работаю, валяюсь после операции на позвоночнике. Могу проконсультировать по программированию: алгритмы, языки C/C++/Fortran/ассемблеры-там-разные, микроконтроллеры, датчики, ну и прочая электроника. Обращайтесь в личчку если что. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 января, 2013 А юристы у нас есть?По гражданскому праву нужна консультация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 января, 2013 @М@няш@, Есть тут вроде один провайдер..темы который создает задумчивые..может он поможет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 января, 2013 Слонь,ты о ком?Тут задумчивых пруд пруди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2013 ,скока до Шереметьево?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 января, 2013 @Монах ТУКм, Ты чо, блин???? Офигел???? Я тебя отвезу!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ой! Карамелечка) А я чет даже и не подумал). Это очень хорошо, если получится, и дело не в деньгах!) Будем проворачивать снова план "Барбароса" Изменено 31 января, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigodya 2 Опубликовано 31 января, 2013 я работаю в компании которая занимается строительством энерго центов и продажей дизельных электростанций, а также протативные бензиновые дизельные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2013 Энерго цент - новая денежная еденица_) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 января, 2013 Ой! Карамелечка) А я чет даже и не подумал). Это очень хорошо, если получится, и дело не в деньгах!) Будем проворачивать снова план "Барбароса" То то!!!! Так бы сразу!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 1 февраля, 2013 занимаюсь профессиональной чисткой зубов ,гигиеной и отбеливанием-врач стоматолог.если есть вопросы отвечу с удовольствием. 2 счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @М@няш@, forum.pushkino.org/index.php?/user/41614-ugolovnie-dela/ Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 февраля, 2013 @М@няш@, forum.pushkino.org/index.php?/user/41614-ugolovnie-dela/ Спасибо,Слоня!Правда до уголовных я еще пока не дотянула.. ))) Но всяко в жизни бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да он по моему во всем разбирается..даже в психологии..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение