Мама Дениса и Оли 24 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поддержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 18 сентября, 2012 поддержала, уже 451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 19 сентября, 2012 А кстати, почему вы считаете, что если кому-то дали место в детсаду , а моему ребенку - не дали - это нормально. И я должна думать о том, как там чужим детям будет плохо от того, что моему ребенку ОБЯЗАНЫ дать такое же как и кому-то место. Мой ребенок был в детском саду на дополнительном месте, то есть кровати постоянной нет, шкафчика нет, "блуждает" по временно свободным (дети болеют или в отпуске), мало приятного. Пришлось забрать и восстановиться на очереди. Мне своего ребенка жалко. Лучше дома сидеть. У вас какое-то странное отношение к своим детям. Пусть всем будет хуже и моему ребенку в том числе, но мы добьемся путевки в детский сад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Мой ребенок был в детском саду на дополнительном месте, то есть кровати постоянной нет, шкафчика нет, "блуждает" по временно свободным (дети болеют или в отпуске), мало приятного. Пришлось забрать и восстановиться на очереди. Мне своего ребенка жалко. Лучше дома сидеть. У вас какое-то странное отношение к своим детям. Пусть всем будет хуже и моему ребенку в том числе, но мы добьемся путевки в детский сад. Вот так и вся наша страна! Путевку в сад дали, шкафа нет ,кровати нет и вместо того, чтобы наехать на Администрацию, чтобы создали соответствующие условия для вашего ребенка, вы просто забираете его из сада. Пока весь наш народ будет поступать именно так - НИКТО и НИЧЕГО для нас делать не будет никогда. А мы будем сидеть и сопли жевать, какие же мы несчастные... Я никак не могу понять - никто не хочет новых детсадов что-ли? всем и этих достаточно?Кстати, напрашивается вопрос - а как это вы попали в детсад на дополнительное место с такими условиями, неужели по общей очереди?)) С чего вы взяли, что я лично хочу ребенка в существующую группу запихнуть? А если вдруг запихнут с описанными вами условиями - да я их нафиг засужу всех Уважаемая *Вита*, здесь тема - сбор подписей для введения отвественности чиновников за отсутствие мест в детсадах. Если вы считаете - что они, в том числе, наша Администрация, правы, и что всего 24 % желающих поступить в детсад туда поступили на этот учебный год - это нормальная ситуация, - просто не голосуйте. Я думаю, далеко не все согласятся с вами, что лучше сидеть дома (тем более, матери одиночки, которым надо как то кормить своих детей), чем водить своих детей в детские сады и работать Изменено 19 сентября, 2012 пользователем kukus 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianamix 14 Опубликовано 24 сентября, 2012 а я поздновато зашла У меня два сыночка!!!И это здорово!!!89266058512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 24 сентября, 2012 нет, не поздно, сбор подписей продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тоже поддержала!!! Уже 556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение