Vitas77 4 033 Опубликовано 18 сентября, 2012 может кто от кухни решил избавиться, надо пару столов из кухонных наборов, без столешниц можно даже.... в нормальном состоянии с неубогими дверями.... заберу так или за пиво ..... надо для дачных поделок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет! Давно тебя видно не было Куда пропал? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2012 ну.. месяц был в отпуске... на морях )) наотдыхался, пора на даче обстановку улучшать канализацию вот провел в лес/яму.... надо кухню облагораживать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 Цитата надо кухню облагораживать )) на лосинке кухонные столы по 3-4 тысчи смотрятся по дачному-весело., а вот мне придется деревянными делать полностью теперь ломаю голову как бы это подешевле обустроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2012 да я в курсе... даже думаю что в леруа дешевле ... но.. вдруг... потому как мне нужен только каркас и двери не гнилые.. потому как буду столешницу брать отдельно, а дверцы обтягивать пленкой понравившейся... брать 2 стола за 8 .... выкидывать столешницу - не целесооббразно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 Цитата потому как мне нужен только каркас и двери не гнилые.. потому как буду столешницу брать отдельно, а дверцы обтягивать пленкой понравившейся все одно -не то , лучше уж тогда в леруа то что побюджетней( хотя может просто у меня нелюбовь к такой реставрации- пленке) да и деревянные васады в условиях переменной влажности гораздо надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2012 новое - понятно лучше... ясень пень б/у - не то... но увы.... пока вынужден б/у искать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 сентября, 2012 @я и ., постараюсь выложить тебе клееную пленкой кухню.... попробую убедить тебя, что разницы не видно.. если не колупать края... дома лет 5 и нормалек... ни один гость ни разу не усомнился, что это фабричное покрытие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 сентября, 2012 ну если опыт есть и нравится, то ладно, а я и заводские-то всякие пленочные фасады то не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение