-Vladimir- 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Хочу заменить батарею у себя в комнате. Радиатор, краны и т.д. уже куплены, осталась только установка. За подобные работы в домоуправлении просят от 2000 и выше + спуск стояка - 300 р. Можно ли самому по-тихому слить воду из стояка, или не стоит? Надо мной ещё 5 этажей. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем -Vladimir- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочу заменить батарею у себя в комнате. Радиатор, краны и т.д. уже куплены, осталась только установка. За подобные работы в домоуправлении просят от 2000 и выше + спуск стояка - 300 р. Можно ли самому по-тихому слить воду из стояка, или не стоит? Надо мной ещё 5 этажей. Вам еще очень повезло-соглашайтесь не раздумывая. 1.Домоуправление дает на этиработы чуть ли не пожизненную гарантию. 2.На озерной улице за одну батарею управляющая компания просит порядка 10000 руб. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Vladimir- 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я вообще из другого города, а сюда зашёл, чтобы просто вопрос задать о замене батарей. Я и сам смогу всё прикрутить, только со спуском воды решить надо. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем -Vladimir- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 17 сентября, 2012 Заплатите за спуск 300руб, а работы произведите сами, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 сентября, 2012 На Озерной за спуск 1700 руб. ,за замену на биметалл требуют ТУ -15000руб . За замену одной батареи за 10000 руб. ничего не говорили.. Я решила заплатить за спуск, поставить краны и пока батареи не менять, все равно за шторами не видно. Если что всегда смогу перекрыть воду.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Vladimir- 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Спускать ничего не пришлось, т.к. воды не было в системе. Просто открутил муфты, ничего не потекло, - вот и решил по-быстрому всё поменять! Теперь всё ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение