MiNERVa 1 Опубликовано 4 июня, 2005 Вот как оказывается набирается такое количество сообщений....!!! Умно придумано...Анекдот-сообщение... Анекдот-сообщение.... Пяток анекдотов-новая тема... "Завидная" активность Черного модера! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июня, 2005 Черной черной ночью, в черном черном капюшоне, приходит черный черный модер и удаляеееет сообщенки Ладно, что-то я отвлёкся.... а если по делу, то какой-то модер удалил мою сообщенку в теме "Город - Выборы-2005", там были фото нескольких листовок про Башкирцева... сообщений на личку не получал, требую объяснений или придется пойти по пути проторенному DuskMaster'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 5 июня, 2005 модер удалил мою сообщенку в теме "Город - Выборы-2005" В этом разделе обычных модеров нет, там есть только суперы ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 5 июня, 2005 Листовочки по поводу "на перепутье" итд? Видел я такие .Веселые провоенных Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июня, 2005 Да, веселенькие, но вот по вопросу модерирования прошу ввести обязательное правило уведомлять об удаляемых сообщениях с указанием причины. Хотя эта сообщенка подпадает под I.10, но особого выбора мне не оставили. Я конечно понимаю что есть пункт "Модератор имеет право удалять или править сообщения, не соответствующие правилам поведения на форуме, при этом он не обязан указывать номер пункта правил и причин удаления", но отсутствие в обязательствах модератора сформулировать причину ведет к понижению ответственности, и снижает качество модерирования. А еще вызывает огромное недовольство участников форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2005 Вот как оказывается набирается такое количество сообщений....!!! Умно придумано...Анекдот-сообщение... Анекдот-сообщение.... Пяток анекдотов-новая тема... "Завидная" активность Черного модера! Не так уж много я посчу анекдотов. Притом в обязанности модератора входит поддержание интереса к подфоруму. Все получают по звезде, за оффтопик: MiNERVa moderatorial [*] splxgf moderatorial [*] Olmer moderatorial [*] https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Вот как оказывается набирается такое количество сообщений....!!! Умно придумано...Анекдот-сообщение... Анекдот-сообщение.... Пяток анекдотов-новая тема... "Завидная" активность Черного модера! Не так уж много я посчу анекдотов. Притом в обязанности модератора входит поддержание интереса к подфоруму. Все получают по звезде, за оффтопик: MiNERVa moderatorial [*] splxgf moderatorial [*] Olmer moderatorial [*] Это ей богу, уже смешно !!! Дайте мне тоже звезду, а то обидно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2005 Это ей богу, уже смешно !!! Почему? Правила почитайте - награды накапливаются, в итоге получат бан. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 6 июня, 2005 Все получают по звезде, за оффтопик: MiNERVa moderatorial [*] splxgf moderatorial [*] Olmer moderatorial [*] Протестую, ибо данный форум носит название "Флуд", и, соответственно, никакого оффтопика здесь не может быть по определению. Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2005 Протестую, ибо данный форум носит название "Флуд", и, соответственно, никакого оффтопика здесь не может быть по определению. Да, но тема является отрезанным куском от топика в подфоруме Юмор. За то и получили награды, вышеуказанные лица. Т.е. они начали флудить в теме Юмор->Чернуха, в итоге флудные и сообщения были отделены и перемещены сюда, а авторы наказаны. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 июня, 2005 Всё равно все будет то же самое и эти звёздочки нужны только на погоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 6 июня, 2005 Да, но тема является отрезанным куском от топика в подфоруме Юмор. За то и получили награды, вышеуказанные лица. Т.е. они начали флудить в теме Юмор->Чернуха, в итоге флудные и сообщения были отделены и перемещены сюда, а авторы наказаны. Ага, ясненько, протест отзываю. Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2005 Всё равно все будет то же самое и эти звёздочки нужны только на погоны... Когда их станет четыре - будет бан... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2005 BacCM Замажем, меня фиг забанишь!! ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 6 июня, 2005 Тогда я БОГ СВЕТА.А кстати насколько времени бан?Может проще сразу мой акк стереть? Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение