Ли@ 4 628 Опубликовано 1 марта, 2013 Заказали мужу 2 симочный телефон - он очень доволен, шустрый, экран с отличным разрешением, пришел за 3 недели от заказа. Этот http://www.aliexpress.com/snapshot/212846775.html Ли@, сколько уже телефон у вас и перепрошивали вы его . Он русифицированный уже или как. Недавно он у нас, недели 2. Там есть русский язык, ничего там прошивать не надо а батарейки на сколько хватает? На 1,5 суток при активном использовании, вай-фай, читалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) От комплекта просто в восторге! По размеру - вроде размер в размер идет (ну нам пока точно очень велико )Качество трикотажа хорошее, плотненький и яркий как на картинке. Подставка тоже понравилась, не пахнет. Как в эксплуатации будет - посмотрим Изменено 10 марта, 2013 пользователем Lena537 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 Дааавно брала бабочек на бокалы и только сейчас догадалась похвастаться Очень хорошо смотрятся 9 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 марта, 2013 Дааавно брала бабочек на бокалы и только сейчас догадалась похвастаться Очень хорошо смотрятся Photo 084.JPG Photo 085.JPG Ой как нежно смотрятся!!! И правда очень красиво получилось! а мы тогда так переживаааали Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 13 марта, 2013 @Gurono4ka, как красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiridon32 87 Опубликовано 13 марта, 2013 Дааавно брала бабочек на бокалы и только сейчас догадалась похвастаться Очень хорошо смотрятся Photo 084.JPG Photo 085.JPG Смотрится очень эффектно, супер. (по реакции гостей, наверное, и так всё было понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 @Дриада,@Lena537,@Spiridon32, Спасибо! А ещё наш фотограф нашел им нестандартное применение 14 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 марта, 2013 Я смотрю, так большинству больше по нраву нестандартное применение бабочек Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Аня,вот и мои хвастики- Ребенку 1,1 мес.брали разм.90,есть запасик,нитки кое-где торчат,леггенцы разм.95,взяла 2(оба 95)но они по длине разные чуть-чуть,те на вырост,а эти в самый раз.сумочки обе нравятся,стоят копейки,а сделаны на отлично))нож керамический еще есть,тоже очень хороший.Спасибо Вам! Изменено 15 марта, 2013 пользователем vlad5562 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 17 марта, 2013 Трусишки классные Вот только все розовое какоето получилось Лучше б синии или зеленые положили вместо белых Доча с радужными в обнимку ходит и на кота примерить пытается Платье размер 80 село прям на нас Но мы пухляшки и думаю что размер в размер идет. Цветочки по подолу я б убрала, но они на клей посажены Повязочки Перышки вроде ничего так, но ожидала чего то прям ах... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 17 марта, 2013 Вот перышки-повязки. Сделаны из настоящих перьев. Довольно громоздкие, не для малявочек Да и резиночки разные - розовая хорошо тянется, а голубая больше на ленту похожа. Но сами красивые. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 25 марта, 2013 Получила дорожный стульчик Качество просто супер! Аккуратный, красивый! Очень нравится. Дочке в нем очень понравилось сидеть. Цвет у нас такой же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiridon32 87 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Привет всем! Настала и наша очередь похвастаться покупочками с Али. Это первые полученные с Али заказики, в пути ещё много чего едет. Начнем: 1) Всеми любимая шапочка http://www.aliexpress.com/item/10-PCS-Lot-Cotton-Infant-Hat-Skull-Cap-For-1-3-Years-Toddler-Infant-Baby-Boys/530272236.html мягенькая, в составе если и есть синтетика, то незначительная часть, тянется нормально, Размеры шапочки: ширина 18,5см, высота 20,5см. Нам 1г10мес обхват головы 48,5см - сидит очень хорошо, тоько в высоту нам большая, но и с загибом смотрится замечательно. 2) Сумочка http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2012-Summer-new-style-Women-fashion-PU-leather-shoulderbag-ladies-handbag-Message-Bag-Mini/591174609.html#anchor-full-item-description сумка сделана очень аккуратно, швы ровненькие, хоть и не кожа, но приятный качественный PU, дешёвкой точно не выглядит, мягенькя, лёгкая, ничем не пахла, внутри есть карман на молнии, карманы для телефона и всякой мелочи. Размеры сумочки ширина 22см, высота 18см, длина ремешка 150см Мне сумочка очень понравилась, прям то, что хотела ) Главное ремешок длинный и позволяет носить через плечо (перекинутую через голову - не знаю как понятнее объяснить). На лето будет самое то. 3) Бижутерия (правда везде есть проба 925) : кольцо http://www.aliexpress.com/store/product/S-R005-Free-shipping-wholesale-jewelry-silver-rose-ring-high-quality-fashion-classic-jewelry-Nickle-free/512791_580956170.html серьги http://www.aliexpress.com/store/product/Promotion-S-E003-Free-shipping-wholesale-rose-earrings-Hot-sale-fashion-classic-jewelry-Nickle-free-antiallergic/512791_581503139.html колье http://www.aliexpress.com/store/product/S-N049-Free-shipping-wholesale-wedding-necklace-flower-chain-fashion-jewelry-Nickle-free-antiallergic-factory-price/512791_582614322.html браслет http://www.aliexpress.com/store/product/S-B207-Free-shipping-wholesale-twisted-bracelets-fashion-jewelry-Nickle-free-antiallergic-factory-price/512791_584692704.html мне всё понравилось, сделано аккуратно, никаких заусенчиков нет, смотрится всё отлично, посмотрим как в носке себя поведут (надеюсь не разочаруюсь) Размеры (может и не нужны, но я напишу): для определения размера колец заказывала два размера 8 и 9, но пришли два одинаковых кольца, размер на них нигде не указан, но мне, слава богу они подошли (только так и осталась в неведении какой размер на будущее себе заказывать(((( внутренний диаметр кольца 18мм, диаметр цветка 20мм - оно такое приятненько тяжёленькое, на руке смотрится обалденно , диаметр серёжек 13мм (можно было бы и побольше, ну это кому как нравиться), максимальная длина колье (до первого цветочка) 48 см, диаметр цветочков 14мм, ширина нитей 1мм, браслет длина 20см ширина 4мм. Было только одно НО: на браслете не припаяна одна сторона, но я думая мы это сами исправим На этом пока закончу, до прихода следующих посылочек. Спасибо за внимание. Анечке (Дриада) огромное спасибо за помощь в приобретении такой красоты . Изменено 31 марта, 2013 пользователем Spiridon32 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну и небольшой хвастик. Наше "офигительное" платье Модель активно убегала и не хотела позировать Платье рост 90 написан. В нас около 74см. Пухляшки. Прикрепленные изображения Сообщение отредактировал Lena537: Сегодня, 22:13 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну и я с отчетиками 23. Костюм для девочки хороший трикотаж нам пока великоват, думаю к след. сезону в садик, будет самое то)) Размер думаю соответствует. 267. Куколка Мончичи куколки симпотичные, но когда заказывала, не обратила внимание на размер, когда получила малышек, сначало даже не поняла, что это 301. Шапочка с цветами шапочка оч. симпатичная, натянула на 3-х летку, нравитсяяяяяяяя 318. Костюмчик "Минни" в крупный горох. костюмчик не оч. понравился, ожидала лучшего, на фото выгладит лучше, чем в жизни. 367. Красивое платье для принцессы платье понравилось, но пока велико, ждем когда подрастем)) Еще брала платье и кошелек лаковый (к сожалению ссылку не найду(( ), супер, качество отличное, а цена смешная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение