Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2012 кто мне поможет заказать кой что! карты пока нету.. а барохла охота кой какого? бабло естессно сразу отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 октября, 2012 Я тоже оставлю свой отзыв по последней посылке!!! Значит куртка, во первых вместо голубой, пришла розовая, во вторых размер написан L, но она мне мала и опять короткие рукава, качество просто обалденное, мне так жалко((((((( Жилетка просто ужас!Материал ужасный, сшита плохо, вся в нитках. Слава богу у меня подрастающее поколение, будет таскать )) а что за куртка? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 18 октября, 2012 а что за куртка? Сейчас Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 18 октября, 2012 а что за куртка? Курточка вот такая: http://www.aliexpress.com/item/2012-winter-women-s-short-jacket-small-cotton-padded-jacket-short-design-autumn-and-winter-thickening/622038241.html Я смотрю у них вообще выбора цвета нет... Хотя просила голубую - выслали без предупреждения какая есть... Качество действительно приятное. Что не скажешь о жилетке: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2012-new-autumn-clothing-thick-warm-denim-vest-the-single-cotton-vest-women-national/611183403.html Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 18 октября, 2012 Куртка Ну я бы и розовую носила, она классная, просто мала(((((((((( Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 октября, 2012 да,курточка симпатичная.Сегодня открыла заказанный набор теней. Размещены в аккуратной пластмассовой коробке,плюс упаковка бумажная .Ничего не обсыпалось и не повредилось при транспортировке-это очень приятно.Наносить пока не пробовала.но хотя бы внешний вид уже радует 3 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 ноября, 2012 Аня спасибо. сегодня вместо "резак для теста" получала "головоломку для родителей" (а то всё детям и детям) девочки, посмотрите пожалуйста внимательно на свои резаки. в моём варианте были одеты неправильно колечки на основание. все лечится легким движением руки. краткая инструкция: сначала снимается ручка потом с одной стороны вынуть втулку снять все диски с оси внимательно посмотреть на фото этого резака в теме и одеть колечки чередуя их (колечек два вида и различаются они расположением паза) собрать всё обратно резак готов P.S может быть только мне так повезло. но пожалуйста посмотрите на свои резаки внимательно 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 ноября, 2012 забыла написать легинсы отличные. на мой рост 170 и 46 размер сели отлично 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 10 ноября, 2012 Заказывала много чего: 1. Визитница золотая оказалась точь-в-точь как на картинке, мне очень понравилась; 2. Шарф меховой не очень удачный, хотя за такие деньги (250р) из натурального кролика особо суперского ждать не приходилось, может отвисится, получше будет 3. Шарфик с помпончиками коричневый прикольный, даже очень. 4. кошелек за 150р сильно пахнет и отличается цветом от заявленной картинки с сайта, но тоже симпотичненький, 5. две кофточки-болеро маломерят и очень прилично, и по качеству пошива не ахти, нитки торчат и кривовато пришиты украшательства, в целом вид приятный, если не приглядываться, цену свою оправдывают (тоже в районе 250р каждая) 6. подвеска горошек мне не понравилась, но это каждому свое. 7. кукла Даша-путешественница очень даже хорошенькая. 8. Коробочка для завтраков Тачки отличная!!! даже не ожидала, думала будет меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 ноября, 2012 Девочки, увидела нечто и ужаснулась! Нет, я конечно уже по своему опыту знаю, что: 1. Очень четко надо отбирать товары на АлиЭкспресс, опираясь на отзывы и рейтинги; 2. Китайцы безумно любят копировать полюбившиеся покупателям модели; 3. Каждый китайский магазинчик копирует эту самую модель как может... И! Я сейчас встретила наглядный пример!!! Мы покупали уже не раз вот такое платьишко-Лебедь! Дочуркам оно пришлось по вкусу... Первый раз оно шло в размер, второй раз маломерило... Но оставалось таким же очаровательным... http://www.aliexpres.../608764270.html а это ТА ЖЕ модель, но в другом исполнении! Заметьте, цена даже выше!!! Хотя и там, и там оптовая партия. http://www.aliexpres.../545513898.html Мдааа... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 ноября, 2012 Наш долгожданный костюмчик ГАП: качество очень хорошее, часто видела их в пристрое по причине маломерности, но даж не знаю что сказать, по-моему если и маломерит, то на полразмера максимум на размер.. Маркировка 120 (5Т), рост модели примерно 95см (2года и 3 мес) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна кушва 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 а я вот в первые заказала на aliexpress, только заплатила,посылку еще не выслали. Так переживаю, не обманут ли! Девочки, у вас всегда были удачные покупки, не бывало так что не приходят посылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Татьяна кушва, Далеко не всегда... Здесь надо четко отслеживать посылку, продлевать время ожидания, если еще ее не получили, а сроки уже к концу подходят..., Отписывать им, если застряла посыль где-то. Особенно с надписью: "Поступило на почту Китая", "Вылетело из Китая в страну назначения" или "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде" - за последний месяц у меня было 4 возврата. Т.е. им вернули мой заказ, а повторно они отправили только после моего возмущенного письма. Все это время на посылках висел один из этих статусов. На личном опыте были проблемы серьезные: 1. посылка так и не дошла - это был один из первых моих заказов, неопытной еще была )) 2. присылали брак, правда согласились прислать замену (видимо заказ мелкий потому что - брелок) 3. Путаница с размерами несколько раз. 4. Уже 3-й раз за последние 2,5 месяца присылают не полную посылку: то украшения недоложили, то шарф - из 4 пришло 3, теперь вот заказала костюмчик и платье - посылка шла 2(!) месяца, прибыл костюмчик не того размера, платье вообще не пришло. (впечатление, что заказы перепутали) Бывают и приятные продавцы. Очень понравилось, когда посылки собирали так, чтоб у меня проблем не было с их получением из-за перевеса. И когда без проблем продлевают время ожидания, хотя причина в работе нашей почты... Ну а качество - как лотерея Правда процент везучести побольше 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ой, что-то я прям запугала )) - не хотела! просто сейчас начинается предновогодний ажиотаж на почте + у них праздники были. С Алиэкспресса уже второй год заказываю. Если посылок мало - следить за ними совсем не сложно )) У меня заказов было крайне много (вела закупку) поэтому если посмотреть по-другому: из 150 заказов проблемных случаев 9-12... Совсем немного получается! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Дриада 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой, что-то я прям запугала )) - не хотела! просто сейчас начинается предновогодний ажиотаж на почте + у них праздники были. С Алиэкспресса уже второй год заказываю. Если посылок мало - следить за ними совсем не сложно )) У меня заказов было крайне много (вела закупку) поэтому если посмотреть по-другому: из 150 заказов проблемных случаев 9-12... Совсем немного получается! Оптимистке миллион лайков 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение