kassa 193 Опубликовано 15 сентября, 2012 Занятия начинаются 1 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delluna 4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Не подскажите,когда будет родительское собрание для будущих первоклассников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 29 апреля, 2013 Уже было,сейчас идет прием документов первоклашек 2013-2014 уч.года.Запись по телефону.Смотрите сайт школы.Там список документов и образец заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonia 3 Опубликовано 5 августа, 2013 Можно подробнее про дошкольные занятия? Во сколько, по каким дням, сколько раз в неделю, сколько длятся, сколько стоят? Екатерина Беспалова bekateri at rambler. ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 7 августа, 2013 это все было в прошедшем учебном году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгени@ 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто будет преподавать первоклассников в 2014-2015году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 21 августа, 2013 Когда записывают на дошколку? Сказали, в сентябре приходить, если вообще будут набирать. Кто-нибудь уже записывался? В 9-й, знаю, еще в мае записывали. Может только меня назад отправили?!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 24 августа, 2013 Мне ответили, что вся информация будет после 10 сентября 2013 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 13 сентября, 2013 Девушки, есть у кого какие-нибудь новости? Меня все завтраками кормят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 14 сентября, 2013 23-25 сентября 2013 г. вроде обзванивать всех записавшихся будут, сообщать о собрании. Мне так сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 18 сентября, 2013 Как сегодня мне сказала секретарь в 1 школе, собрание подготовишек будет 21 сентября в 11.00 в актовом зале. Все списки уже сформированы и будут озвучены на собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 20 сентября, 2013 В 18.09.2013 в 12:36, Ammark сказал: Как сегодня мне сказала секретарь в 1 школе, собрание подготовишек будет 21 сентября в 11.00 в актовом зале. Все списки уже сформированы и будут озвучены на собрании. Никто не звонил и не предупреждал об этом. Сегодня попробую забежать к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 25 марта, 2014 В 25.03.2014 в 08:36, NIC сказал: @fever, Если не трудно, расскажите, пжл, поподробнее: - когда записывались (летом или уже весной нужно бежать)? - какие занятия, сколько по времени одной занятие, в одном кабинете? Записывались осенью уже, в сентябре. Но, думаю, лучше позвонить секретарю и уточнить, мало ли у них изменения в этом году. Занятия по 30 минут, предметы: окружающий мир, математика, от звука к букве, азбука, прописи. Плюс музыка (понед-к) и изо (среда). В одном кабинете, с одним учителем. Музыка/изо не скажу точно, может уходят), т.к. учитель другой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 августа, 2014 Кто знает, почему в 1 школе под вопросом дошколка, будет не будет? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение