Mungoost 2 Опубликовано 23 июля, 2006 Ну что? граждане, полуночники, Праздравим молодоженов? Луна, с праздничком тябя, Сев, ну и тябя до кучи... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 июля, 2006 Чета я с никами намутил... splxgf и Абвгдейка... Ну пияный я щаса... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 23 июля, 2006 Поздравляю, от всей души желаю прожить ещё неограниченное количество лет в месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. И детишек побольше... :16: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июля, 2006 Ребят, поздравляю! Желаю вашему семейному кораблю долгого плавания, крепкого борта и хорошего капитана! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 июля, 2006 СветоСева! Желаю большого человеческого Щастья и взаимопонимания! Цалую, Ваш Старик Хоттаб! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 июля, 2006 Поздравляем от всего Кошачьего семейства! ЛЮбви и счастья на долгие совместные года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 июля, 2006 Поздравляю! Прожив еще один год вместе, понимаешь, какой это подвиг и как это здорово, быть такими героями! Держите по медальке Надо ж, у нас тоже годовщина 23, только в два раза поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 24 июля, 2006 Хороших людей поздравлять приятно От всей души поздравляю! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 июля, 2006 Всем большое спасибо. Mungoost, как тока ты меня не назвал-то... И Луна, и Азбука, на третий раз тока не ошибся Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение