MichaeL 450 Опубликовано 6 марта, 2014 хочу выкинуть Люмию что сейчас брать фик знает.всю жизнь только Нокиа и была.Самсунг не хочу и андроид не хочу.и бешеные деньги тратить не хочу....всю голову сломала )HTC может? да я знаю,знаю,странный вопрос то...но поговорить если Philips Xenium? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2014 Philips Xenium? пойду почитаю.) смотрю все прям с двумя симками и 4 ой андроидом.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 марта, 2014 С двумя симками - да, с андроидом не все, например, такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2014 а я смотрю по описанию у Филипса если не играть то разговаривать можно неделю не заряжая) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2014 С двумя симками - да, с андроидом не все, например, такой. неее,ну насчёт андроида я пошутила.куда уж без него.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 6 марта, 2014 а я смотрю по описанию у Филипса если не играть то разговаривать можно неделю не заряжая) Ха, неделю! Месяц минимум! неее,ну насчёт андроида я пошутила.куда уж без него.. Если интересна автономия по-максимуму, то однозначно без андроида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2014 Если интересна автономия по-максимуму, то однозначно без андроида -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 марта, 2014 @Staff, Nokia, кстати, начинает выпуск телефонов на Android. Кстати, очень не дорогих. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia-x-start.html Если нужен смартфон с хорошей автономией, есть вот такой вариант с неприлично большой емкостью аккумулятора: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10546687&hid=91491 У Товарища есть такой, он как-то в Саратов летал на пару дней, даже зарядку не брал. Две симки, кстати тоже. Цена не большая. Бренд хороший, среди производителей компьютеров и ноутбуков - это один из лидеров. Есть еще российские смартфоны Highscreen с огромными аккумуляторами. Глубоко не вникал в вопрос, но есть люди, которые отважились. На форуме вроде у Sergola такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 17 марта, 2014 хочу выкинуть Люмию а, причина - ? всю голову сломала)HTC может? не советую, честно. См. мой предыдущий пост на этой странице. Всё устраивает меня в HTC One X, акромя батарейки nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение