Chip_SET 963 Опубликовано 15 июня, 2005 Мдя. Вы про какой день говорите? Я был в эту субботу на площади около 15.00 если Вы были то на каких лавочках? В эту субботу я была возле фонтана и в это же время А где примерно? Я был с женой и двумя ее подругами на лавочке прям возле фонтана, там пацаны плавали. Если смотреть на памятник, то на правой стороне. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июня, 2005 Мдя. Вы про какой день говорите? Я был в эту субботу на площади около 15.00 если Вы были то на каких лавочках? В эту субботу я была возле фонтана и в это же время А где примерно? Я был с женой и двумя ее подругами на лавочке прям возле фонтана, там пацаны плавали. Если смотреть на памятник, то на правой стороне. Я на правой стороне на скамейке сидела прямо напротив фонтана. Людей много было, малышни... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 июня, 2005 Мдя. Вы про какой день говорите? Я был в эту субботу на площади около 15.00 если Вы были то на каких лавочках? В эту субботу я была возле фонтана и в это же время А где примерно? Я был с женой и двумя ее подругами на лавочке прям возле фонтана, там пацаны плавали. Если смотреть на памятник, то на правой стороне. Я на правой стороне на скамейке сидела прямо напротив фонтана. Людей много было, малышни... Если сидела, значит была не одна. Рядом с нами на лавочке девчонки сидели и вроде пиво пили, а мы пепси ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июня, 2005 Если сидела, значит была не одна. Рядом с нами на лавочке девчонки сидели и вроде пиво пили, а мы пепси Не, пиво я не люблю и девченок из Пушкино, к сожалению, не знаю. Пила пепси (обожаю), но была не одна, это правда. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 июня, 2005 Ааааа...... Значит Вы дальше были. Мы были у самого фонтана (там где он брызгает ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 августа, 2005 По мне бы наоборот в субботу или воскресение, но можно и в другие дни, но часов в 6-8 вечера или позже, т.к. я работаю. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Когда следующая встреча? Обязательно постараюсь быть. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 августа, 2005 Следующая встреча в октябре или весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 августа, 2005 Вова ); навтречался в доволь уже???? Я полюбак тока на сентябрьскую подтянусь!!! А-а-а-а-а-а.. 10 в командировку ((( ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 августа, 2005 Да нет, не навстречался... Просто мне интересно, если я не начну всех обзванивать, кто нить соберется когда -нибудь или нет... Только Стас еще может выступить инициатором.... Ща работы - море... НАзначайте место и время, если смогу, конечно буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 августа, 2005 суббота 13 августа часов в 12-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 5 августа, 2005 DRUMMER, аааааа, я тожа хотела...тока вот работаю.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 августа, 2005 суббота 13 августа часов в 12-13 Спасибо. Как уже сказал постараюсь быть. Хотя число и время самое подходящее 13-го в 13 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 августа, 2005 Ну-ну, еще и под День города практически подгадал DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 августа, 2005 Встреча была сегодня, 5 августа... Спонтанная, которая началась с меня и Творожка... Ну, а законичилась - если ЕКЛМН выложит фотки, сами увидите Всех форумчан люблю и целую... Настроение хорошее... УРАУРАУРАУРАУРА................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение