Chemist 118 Опубликовано 5 июня, 2005 5 июня состоялась встреча пользователей форума, фотоотчет: http://pushkino.org/?id=99846494 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 июня, 2005 ДА... это было нечто) Надо чаще встречаться) На самом деле все люди обалденные... Было очень приятно со всеми общаться, будем поддерживать традицию и встречаться почаще) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 5 июня, 2005 Полностью согласен и поддерживаю Стасика... лишь бы было побольше народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 6 июня, 2005 Народу было много, жаль не пришли некоторые.Хотелось посмотреть на них. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ САЙТУ PUSHKINO.ORG ЗА ПОДДЕРЖУ И ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ ВСТРЕЧИ ФОРУМА. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2005 ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕМУ САЙТУ PUSHKINO.ORG ЗА ПОДДЕРЖУ И ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ ВСТРЕЧИ ФОРУМА. ДА, было здорово... Также выражаю благодарность за все... ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 6 июня, 2005 ДА... это было нечто) Надо чаще встречаться) На самом деле все люди обалденные... Было очень приятно со всеми общаться, будем поддерживать традицию и встречаться почаще) Фотки просто супер, весело у вас было. Жалко что я не смогла придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 июня, 2005 Мдя. Я тоже не дошел. В воскресенье ближе к вечеру тока вернулся. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2005 Разошлись в двенадцатом часу... Думаю можно было бы успеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 июня, 2005 Я со свадьбы ехал, немного уставший и веселый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 июня, 2005 Я со свадьбы ехал, немного уставший и веселый Да мы тоже не грустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 июня, 2005 Да, фотографии замечательные, здорово провели время, рада за вас. А я заболела! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 6 июня, 2005 Ребята, здорово!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июня, 2005 Как и обещал, выложил на галерею еще фотографии встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 6 июня, 2005 ЧЕРТ!!! Вы можете собираться в Понедельник-Пятницу... Я в Субботу, Воскресение работаю :D "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение