Ex-Major 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Около Учинского водохранилища 8 сентября пропала большая белая пушистая лайка - самоед. Девочка 5 лет, стерилизована, есть клеймо. Собака нуждается в уходе после болезни. Если видели собаку или знаете, где она, пожалуйста, позвоните 8-9I6-675-5OO2 или 8-9I6-6O5-9698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень надеюсь, что собака найдется! Только будьте внимательны: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89744-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ А то каждый раз кто-то хочет нажиться на чужой беде. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex-Major 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Очень надеюсь, что собака найдется! НАДЕЖДЫ СБЫВАЮТСЯ! Оказывается, наша Умка забрела на соседние дачи, там ее подобрали и развесили везде по своей округе объявления. И вот, кто-то увидел на форуме мое объявление и сопоставил с бумажным. И вот результат - Умка дома! Спасибо добрым и неравнодушным людям! А адресники собакам нужно вешать на ошейники капитальные (наш раскрутился, и бумажка с телефонами потерялась) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 9 сентября, 2012 @Ex-Major,Хорошо ,что так закончилось.Чипируйте свою Умку...Это не дорого стоит сейчас . "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2012 @Ex-Major, Замечательная новость! Да здравствуют неравнодушные люди, способные подобрать заблудившегося друга и расклеить объявления по всей округе! Здорово, что форум наш помог! Представляю, как радовалась Умка Ваша, когда вернулась!!! Удачи! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение