Mulholland 4 Опубликовано 23 июля, 2006 *** Эти строки- как оправданье- -по прошествии стольких лет!- Я надеюсь прийти на свиданье к той, которой давно уже нет. Понимаю,что нет и не будет, да и не было никогда!- Я лишь выдумал этот образ и замучил себя навсегда. *** Боюсь,ты меня не поймешь, А лишь улыбнешься устало; Да,правда похожа на ложь, Но и ее -не стало. *** А я взял чужую усталость и ударил тебя ей- как плетью; Потом долго просил прощенья- неуклюже и неумело... *** Мокро.Пахнет весной. Напиться сырой тоской. Не моя вина. Стивен Кинг. Ерш. Сканворды,вокзалы,курить. "Playboy" по вчерашней цене. Осень разлита в зиме. Мятые десятки в кармане. Фонари.Темень. Бьющий ритм. Надо отдать долги. Холодно изнутри. А вдруг. *** Кругами судеб звенели тени И,застывая в зеркалах, То превращались в приведений, То пережевывали страх. И улетали на рассвете Остатками больного сна, Как будто бы смеялись дети И распадалась тишина. *** Теплые огни в почерневших снах- Шепотом любви, ядом на губах; Стелется туман- изумруд ночей, Плавится обман искрами свечей. Делая обход в тишине ночной, пьяная луна выглядит больной; Выпивает свет старых фонарей, чтоб убить тебя и уйти скорей. *** Все впитаю-и все забуду; Дивных дней остывшая влага просочится из ниоткуда- я вберу в себя- как бумага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 июля, 2006 Очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 2 августа, 2006 Спасибо! Как говорил А.Блок,если есть хоть один слушатель-значит не зря... Рубежи,рубежи-все короче, Все-мгновеньями, переходами. Ощущение вязкого брода все реальней и глубже становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 8 августа, 2006 Затерялась душа средь заснеженных зим, cреди грязных болот, в полумраке теней, в переплете ветров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 11 августа, 2006 Eyes of Suffering из г.Липецк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NECROKILLDOSER 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Гениально!Впервые встречаю в инете НАСТОЯЩЕГО поэта.Меня потрясли Ваши гениальные стихи,хотя я к поэзии абсолютно равнодушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 22 августа, 2006 Понравилось...Некоторые стихи похожи на тексты "Ночных снайперов", т.е. не похожи, а в их стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение