C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Тааак, не ссорится!!! А то придет Арчавка и всех покусает! =) Ну и чем вам аренда ДО покупки плоха была бы, коли вы выбирать стали - под Коломной купить или под Ржевом? непонятно к кому вы обращаетесь, можно уточнить? то есть, вы подменяете мою идею: - я вам говорю: узнайте заранее, что вы собираетесь купить - вы говорите: я не люблю чужое, нравится мне по-настоящему только свое. Из этого выходит, что будущее "свое" никак узнавать не надо что ли и вполне можно купить наугад, потому что оно станет своим? Здесь наверно точно ко мне. Я просто написала про себя - в моем конкретном случае все определяла цена. Поэтому это был участок за 90 км стоимостью 200 тыс (в кредит на 10 лет ), с пнями, деревьями, кустами, травой по грудь, ямами с водой. Взять аренду и пожить там я никак не могла, разве только в палатке. Либо, если брать ухоженный участок в аренду с домом - смысл? Чтобы купить потом "с пнями, деревьями и тд"? Но я согласна с вами - конечно надо максимально узнать про покупаемую недвижимость - я приезжала сперва с хозяином, потом без хозяина, общалась с председательницей, общалась с моей теперешней соседкой, прогулялась по СНТ, посмотрела - кругом лес, в 10-ти минутах на машине есть пруд, в 3-10 км деревни, там есть магазин и тд. А не так, как мои соседи, которые купили участок, который продавался вместе с моим - они просто его купили по интернету - да, летом фотка была - ну подумаешь трава высокая выросла, а когда осенью эта трава полегла.... вот там и стало видно ямы-канавы и пни... Теперь они его продают, потому что к такому не были готовы. Так что я согласна с вами - есть возможность - надо все максимально узнать, может даже и пожить. Коллега в одно лето тоже решила снять дачу, в черте города причем, но что-то быстро от этой идеи отказалась - чужой дом, полный чужих старых вещей, заросший огород, в котором или надо все начинать с нуля, либо просто приезжать на дачу жарить шашлык и читать книгу. Ей такое не подошло, на этом все и закончилось. не знаю. тут все, конечно индивидуально.... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Господа! Вопрос на засыпку: где купить новый тент на дачу. Но!!!! Без каркаса. Каркас стоит. Ему ничего не стало. А вот тряпушки. .... выцвели и начали расползаться. вот что за люди? хрен дождесси когда полезного ответа. сама нашла компашку в Москве - шьют по вашей мерке. можно старый тент им припереть, можно чертежик показать. и фик я с кем поделюсь находкой - сидите под старыми выцветшими тентами Изменено 28 мая, 2019 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение