Монтажник 17 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Добрый день! Предлагаю овощи со своего огорода- свеклу, тыкву, морковь. Выращены в 150 км. от г. Москвы, вдали от автодорог, без применения химии. Возможна дегустация при желании. Цена 40 руб за кг. Тыквы (оранжевые, зеленые) - примерно весом от 4 до 8 кг. также в наличии ( все фрукты-овощи со своего сада-огорода): Яблоки сушеные (свои яблоки, урожай 2012 г, сушка- в электросушилке "Ветерок", 1 кг - 200 руб. Хороши для варки компотов зимой. на фото тыквы оранжевые , сушеные яблоки, чернопл.рябина... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Монтажник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 3 сентября, 2012 @Монтажник, а яблоки сорта какие? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша1982 48 Опубликовано 3 сентября, 2012 И меня яблочки интересуют !!!!!! Взяла бы 15 кг....может и больше, смотря какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть ли Антоновка?взяла бы ведёрко.и какие вообще есть? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 сентября, 2012 здравствуйте можно мне тоже 10 кг яблок в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я бы тоже яблочек взяла кг 5 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 3 сентября, 2012 и мне 10 кг яблочек "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 3 сентября, 2012 и мне 10 кг яблок, если это антоновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианка 183 Опубликовано 3 сентября, 2012 И я бы 10 кг яблок взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монтажник 17 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Девушки, яблоки сорта штрифель! Сочные, сладкие, годятся для компотов, сушки, запекания, хорошо получается повидло и джемы. Кому такие нужны, высылайте контакты и желаемое кол-во кг. в личку. Спасибо. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Монтажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2012 @Монтажник, вы убрали ценц за яблоки в первом посте.проставьте. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монтажник 17 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) яблоки по 25 р/кг. Убрал яблоки из 1 поста, т к на этот выходной заказы на яблоки не принимаю. Много желающих, в машину не поместится больше. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Монтажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 сентября, 2012 и я бы взяла 5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 7 сентября, 2012 И мне 10 кг!!! Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение