sel`va 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Пила все части. Не вижу зла. И 1 часть Зеркала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vera_v_luchee 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 дом восковых фигур - до конца так и не смогла досмотреть, очень страшно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 декабря, 2010 На выходных посмотрела лабиринт страха вроде так называется,или лабирин ужасов... Вообщем фильм порадовал,но будет и продолжение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 декабря, 2010 По рекомендации форумчан посмотрела фильм Зеркала (ч. 1) - понравилось, жутковато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 13 января, 2011 "Ключ от всех дверей " запомнился, страшненький. И еще Дрейф, про то как несколько человек плыли на корабле, потом спрыгнули с него все, чтобы искупаться, а трап спустить забыли...идиоты А там акулы... "Замерзшие" тоже ничего, даже показали крупным планом сломанную ногу с торчащей костью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 января, 2011 А мне очень нравится фильм Другие с Кидман, Темные силы, Зеркала, Обитель зла первая часть нра, 28 дней спустя... Мне больше ужастики нравятся про паранормальные явления, а не где море крови и торчащие кости. И катастрофы люблю Вот, кстати, посоветуйте, что-нибудь интересное поглядеть на досуге Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Ане4ка, если нравятся катастрофы, посмотрите "Живые" про то, как самолет разбился. Торчащих костей там нет Изменено 16 января, 2011 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 Посмотрела фильм Шелуха ну один раз можно заценить.... на ужасы не особо.. так более как мистика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 августа, 2011 только посморел У холмов есть глаза - 2 по мне, так первая часть была лучше. оч понравился фильм Мгла Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 Charli Мгла уже старый фильм посмотри Вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 18 августа, 2011 Фильм "Туман" не ужастик, тоже больше мистика, но мне понравился! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 августа, 2011 Посмотрела фильм Добыча такой забавный, о коментах народ писал, что смысл непонятен, якобы фильм г....., я все прекрасно поняла.. и фильм порадовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 24 августа, 2011 сегодня начну смотреть Человеческую многоножку. Кто что скажет о фильме? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Вчера посмотрела старый фильм Я знаю что вы сделали прошлым летом сеня буду смотреть 2 часть... уж больно они не натурально визжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение