devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2012 Не знаю найдутся ли желающие на форуме изменить себя и окружающий мир...но вдруг.... Вчера сплела себе браслет...с сегодняшнего дня одела...Получится или нет я не знаю....вполне возможно, что и брошу эту затею.. в любом случае попробую. Присоединяйтесь http://vseedino.ru/mir-bez-zhalob 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 августа, 2012 Даа... Изменить мир крайне сложно... но важно изменить свое отношение к нему... Ведь он не жестокий - он ощетинившийся, не злой - он уставший... И люди не враги - они просто пытаются выжить, в суете забыв посмотреть на звезды... Отличная идея! Я тоже ее поддерживаю... правда не помню уже сколько времени и без браслета... 4 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2012 Свет, сколько раз уже переодела браслет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) @Dodgy Banana, еще ни разу... стараюсь молчать.... Хорошо, что мысли в расчет не берутся.... Изменено 31 августа, 2012 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2012 йога-вот что учит толерантности и терпимости-моё мнение.браслет кажется не помогает) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Нет,Стафф... Некоторым и браслет помогает...Все зависит от внутреннего посыла самому себе и от веры в это... ...Вот мысли чистить Йога помогает..... Изменено 31 августа, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2012 , ну почему же сразу нет.согласна,всё в купе должно быть,чуть тут,чуть тут)некоторым ничего не помогает)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2012 Хорошо, что мысли в расчет не берутся.... мне кажется так не очень честно 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) На самом деле, мне кажется....не в йоге дело...и не в браслете....было бы желание и цель. Изменено 31 августа, 2012 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2012 На самом деле, мне кажется....не в йоге дело...и не в браслете....было бы желание и цель. не знаю от чего,у меня такой цели нет..не очень понимаю почему на это должна быть цель и желание.либо это есть,либо нет.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2012 @tatysik, а что об этом думать....если сказать нельзя так и мысли негативные уходят. Вот сейчас была ситуация по работе....так хотелось высказаться...но тогда браслет на другую руку одевать придется...я забила...и забыла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 августа, 2012 Свет...Они в никуда не уходят...Если негатив просто "сглотнуть"-он сядет внутрь болячкой какой нибудь....Каждая ж чакра отвечает за определенные органы и их функционирование....А не освобождаясь внутренне от поступившего извне негатива мы получаем психологический зажим,что в итоге преобразовывается в болезнь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2012 , не согласна, но спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 августа, 2012 Вот сейчас была ситуация по работе....так хотелось высказаться...но тогда браслет на другую руку одевать придется...я забила...и забыла. а, ну т.е. как способ избегать конфликтных ситуаций? ну с другой стороны, касаемо работы, если не указывать на ошибки, то человек так и будет продолжать косячить, считая, что все нормальнодля работы не очень... вот для общественного транспорта, наверное, подойдет 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 августа, 2012 @devaS, так и до секты недалеко)) 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение