IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 пойду поем есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 Может те пони летающее подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 , Вы за грибами сходили???? а на ТЫ мы, вроде, не переходили?? или я запамятовал есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 кстати, модеры!!! Вы на нас не злитесь, у нас тут МИР без жалоб =) есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) На публику играть у Вас не получается...Не интересно с Вами - Вы пресный.. ..У Вас даж перенять то нечего,да и научится похоже -тоже Мебель Вам удается продавать,надеюсь,лучше.... ..Так что Досвидос! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 , , На публику играть у Вас не получается...Не интересно с Вами - Вы пресный.. ..У Вас даж перенять то нечего,да и научится похоже -тоже Мебель Вам удается продавать,надеюсь,лучше.... ..Так что Досвидос! вот ОНО, я дождался ) а кто играл на публику, ась? я? вы очень сильно сейчас насмешили мои старые кеды ) я пресный? ) уже и на зуб попробовали, какая Вы, однако, кровожадная ) хорошо хоть Вы мне не насолили )) а учиться у меня у Вас не получится -это точно .. с пунктуацией до сих пор разобраться не можете )) а нащет мебели- ващее попадос ) в самую точку есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение