lvenochek 629 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) НАШЕЛСЯ!!! теперь будут приняты жесткие меры. чтобы не бегал на гулянки=)) Пропал пес по кличке Полкан, взрослый, рост выше колена, жесткошерстный, окрас черный с рыжим (а-ля ротвеллер), морда вся в шрамах, был в ошейнике. Пес НЕ кусается, НЕ агрессивен, к чужим людям может и не подойти. Умоляю, посмотрите вокруг, вдруг он где-то бегает или лежит. Заберу при любом раскладе (живого или мертвого), 8903-580-27-17 вера фотки только такие Изменено 31 августа, 2012 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 августа, 2012 когда пропал? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) дня 4 назад, искали его сами, но безуспешно((( пропал с частного сектора по старой Ярославке, район Братовщина Изменено 29 августа, 2012 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) начались звонки мошенников, совсем у людей ничего святого не осталось вот с этого номера звонили 89814329674 мужской молодой голос, говрит вернем пса (а сам даже описать не может) - оплатите через терминал...уроды... Изменено 29 августа, 2012 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вера, не буду обнадёживать, но мы его с детьми кажется видели, я еще обратила внимание, что "новенький" и с ошейником. 2-й день из-за дождя не гуляем, значит видели его в воскресенье (в понедельник гуляли в другом месте, точно помню), он был в компании еще 3-4 собак. Походите-посмотрите.....мы если выйдем сегодня гулять, то будем искать. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 августа, 2012 ой, пожалуйста, если увидите, позвоните мне и я сразу же приеду, буду в пушкино в 19-00 если можно покараульте, я его приеду заберу а на ошейнике жетон с телефоном есть или уже потерялся? я вам буду очень-очень признательна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера обошли все заветы, никого. Были во всех злостных местах, также пусто. в заветах оказывается есть некий психически больной человек, который охотится даже на домашних животных, не взирая ни на хозяина рядом идущего,даже выкрадывает животных. убивает всех подряд, так сказать хобби. боюсь, как бы полкан не попался ему на пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 31 августа, 2012 Ура-ура! полкан нашелся, в ближайшее время будет кастрирован. чтобы не шлялся более по девкам. Тему можно переносить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайчиха69 13 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Поздравляю!!!!! как нашелся? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Зайчиха69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 31 августа, 2012 я ему очень сочувствую,т.к. это большое горе. Может ему помощь какая-то нужна? вернее девочке? (готова помочь. чем смогу) меня тоже кусали собаки, но нельзя озлобляться на всех подряд, это только свое сердце растрачивать и душу озлоблять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Поздравляю!!!!! как нашелся? сам пришел домой ночью Изменено 31 августа, 2012 пользователем lvenochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2012 всё хорошо сложилось),закрываю тему. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение