мирошк@ 11 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Света, здравствуй. Запиши в рядочки 4. Обезьяна с бантиком- 1 шт 19. Дед Мороз- 1 шт спасибо Изменено 9 октября, 2015 пользователем мирошк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 9 октября, 2015 @мирошк@, доброго вечера! готово - проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ля 201 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) ДВ!Свет,а можно открыть ряды: hhttp://www.holiday-classics.ru/catalog/raduzhnaja-kollekcija.html/nid/828 http://www.holiday-classics.ru/catalog/ukrashenija-iz-stekla.html/nid/111 Спасибо! Изменено 10 октября, 2015 пользователем В@ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 749 Опубликовано 10 октября, 2015 выпишите, пожалуйста, отсюда: 2. Гроздь из 3-х матовых шаров: красный, жемчужный, лайм, 80 мм Форма: Гроздь 138 руб. / шт. + % Артикул: PB0380 Минимальная партия: 16шт пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 11 октября, 2015 доброго дня! @В@ля, ряды открыла, сколько шт вам нужно? @Ginn, готово - проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ля 201 Опубликовано 12 октября, 2015 ДВ!Свет,мне в 24 ряд - 10 шт,а 25 ряд- 2 шт.с шишками.ну получится сова,пусть будет сова.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 13 октября, 2015 @В@ля, доброе утро! все готово - проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 16 октября, 2015 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frentusha 97 Опубликовано 18 октября, 2015 Светлана, запиши меня в ряд 22. Аист с младенцем (розовый, девочка). Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 19 октября, 2015 @frentusha, доброе утро! принято - проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 октября, 2015 Здравствуйте! Запишите меня,пожалуйста,в ряд 34 на австралийскую сосну в мешочке - 1 штуку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 20 октября, 2015 @Мамочка, доброе утро! готово - проверяем 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 октября, 2015 Светлан, я еще один сайт предлагала для закупки? НЕ будешь добавлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 20 октября, 2015 @Санни, Наташа доброго дня! организатор (Люба), которая вела закупки по НГ и ПП платкам была последний раз на форуме 05/10, а без ее разрешения я не могу открыть ее закупки - вдруг она решит их сама возобновить 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 октября, 2015 Платки я разрешаю.. Высылай заявку.. И новый год разрешу.. А то уж ноябрь почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение