Rash 6 540 Опубликовано 24 августа, 2012 Я уже 911 звонила :!!!: фигней не занимайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Да бросьте вы серьезное. Захотелось пилотам на ночь гладя полетать. Нельзя что ли? Обычно у нас в стране ночью на вертолетах мало кто летает, только в экстренных случаях, т.к. и навыки должны быть соответствующие, и техника соответствующая, но что более важно, то что над городами в такое время соотвествующие службы просто так не дадут разрешения летать. Любой маршрут и время оговаривается заранее. Изменено 24 августа, 2012 пользователем HESH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 24 августа, 2012 Я уже 911 звонила :!!!: И что ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 августа, 2012 Да это они бесплатный Вай-Фай искали, не волнуйтесь)) ага и вдруг нашли ,вот и кружились в одном месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 24 августа, 2012 Этот маршрут называется кругами. Ну кругами возможно они и не летали, т.к. по звуку и по тому что с моего болкона видно было, немного маршрут менялся, но странно =) Не уж то НЛО, где приземлилось = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) И что ответили? Наверное не мешайте спать со всей фигней. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 24 августа, 2012 И что ответили? сказали передадут в местную полицию. Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 августа, 2012 сказали передадут в местную полицию. почти угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 24 августа, 2012 фигней не занимайтесь. это они фигней по ночам занимаются, а мне лично не приятно шум..напрягает Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 24 августа, 2012 А, значит они нашу полицию испугались! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) =) А может это Хатабыч на ковре самолете скрылся из нашей больницы, когда увидел кто и как его лечит = )) и деру дал = ) Вот и розыском занялся специальный отряд вертолетчиков = ))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем HESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 августа, 2012 @HESH,шо за хотабыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HESH 115 Опубликовано 24 августа, 2012 @HESH,шо за хотабыч Фильм "Старик Хоттабыч", который в мое детство показывали про похождения пионера Вольки и старика Хоттабыча (когда пионер лампу в река находит и благодаря джину Хоттабычу с ним происходят разные приключеня). Фильм старый 1956 года =) Есто новые похождения Хоттабыча (фильм снят в наше время) в середине 2000-ых вроде, как показывали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 августа, 2012 @HESH,а ,а я думала хотабыч на форум вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение