ANUTIK 3 192 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Добрый день. Мне нужен водитель, который смог бы привезти товар с Москвы в Пушкино - адреса разные - обычно раз в неделю Мой номер 8*926*256*82*33 Анна или в личку пишите Изменено 30 сентября, 2013 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 20 августа, 2012 На когда нужен? на этой неделе и не только - нужна машина раз или два в месяц постоянно написала в личку Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 31 августа, 2012 Анна, если ещё актуально - обращайтесь! Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazzzbiznez 1 Опубликовано 24 сентября, 2012 хах) это чем то напоминает фильм ,,перевозчик,, мне скушно, мог бы и помочь) если что ,в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oblomkova85 8 Опубликовано 27 сентября, 2012 если еще актуально, готов с вам работать. пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 9 октября, 2012 Анна, если ещё актуально - обращайтесь! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 9 октября, 2012 Анюта, и Вам спасибо! Обращайтесь ещё когда необходимо, только желательно заранее, а не как сегодня. 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 10 октября, 2012 И я могу - если что! Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 октября, 2012 Нужна машина на среду 31.10 в Москву - 2 адреса Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 29 октября, 2012 Едем, как договорились 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) и мне нужна срочно машина ,но большая.... 8963 шесть 5три 23 девять 6 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 16 ноября, 2012 машина ,но большая... Камаз что ли ? Откуда-куда -зачем ? ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение